设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lqhking

人到中年,重新择业还是创业?

Re: 人到中年,重新择业还是创业?

看来人数还不少,可能是很多人的通病。

引用作者 jacky 于 2008-3-29发表的原文
自己做老板,那要看你的性格是否适合做老板,只有那些天生喜欢折腾,喜欢来事且八面玲珑的人是最适合的~~~

如果你生性比较懒散,喜欢自由,喜欢简单生活的话,请远离创业~~~

我觉得过去的生性比较懒散,喜欢自由,可能是没有发现自己感兴趣的事,如果寻找到自己感兴趣的事,一切将会改变

引用作者 雨蝶 于 2008-3-30发表的原文
打工或创业都是 [M03] 如果找不到方向,不妨抽空来了解了解“安利事业”,也许会有意外的收获呢

在有健康才有未来的今天,安利已经不是以前的安利了。那些做到钻石的大佬们,有钱又有闲,在你旅游、度假、甚至在睡眠的时候市场也在不停的复制(当然是在前期艰苦卓绝的努力下)

我在传统行业十年,又读了研究生,自认为是扎实肯干、有一定能力的人,现在在国家事业单位拿着不足两千的薪金,真的是白折腾了 [M13] 现在才明白“选择不对,努力白费”的意义了

安利我接触不久,尚在了解中,如果LZ想多为自己找条路,不妨来听听安利的事业说明会

这位mm可能是刚开始接触安利吧 ,我有很多朋友刚开始接触安利时具有极度热情,为了劝说 我,电话从晚上11点打到凌晨5点。3年后,没有一个做到钻石。
倒是原来的职业已经很难再作了,唯一的收获就是话多极了。不知道是否是他们努力不够或运气差了。