设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天下为公

[red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼)[/red][B]12月5日下午事件最新

Re: [red]关于抗议屋村巴士的讨论(抗议书请见第3楼,支持者请在后面跟贴)[/red]

支持!我我估计JJ会用时间来拖我们,比如:什么我们在竞投了,让业主给他们一点时间了..等等....(这种事又不是没做过)

Re: [red]关于抗议屋村巴士的讨论(抗议书请见第3楼,支持者请在后面跟贴)[/red]

最初由天下为公发表
[555] [555] [555] [555] [555] [555] [555]
[我哭][我哭][我哭][我哭][我哭][我哭][我哭][我哭][B]是不是大家觉得天下为公同学所做的事有点傻...

没有啊没有啊。。。我们都支持啊。。。。你怎么会这么想啊。。。别这么想。。

Re: [red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼,支持者请在后面跟贴)[/red]

黎明说得对。。。当北苑管理费涨价的时候大家都没有出来说话。。管理处有可能就会觉得我们好欺负。。如果这次在让他们随心所欲那我们业主还怎么活。。

管理处已经利用了好多东西来挣钱。。。我们也交了不少管理费。管理费涨了。小区环境差了。保安素质也低了。。这已经说不过去了。现在又要取消班车。。。还把我们业主当回事看嘛。。。

Re: [red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼,支持者请在后面跟贴)[/red]

今天的南方都市报上还登了一篇有关于合生十一期间卖了多少多少楼..挣了多少多少钱...然后说是因为合生的配套设施好..上面还有记者采访JJ业主的话...

可惜偶把报纸丢了..[我哭]

去年顶楼复式的一些业主晚上的时候就拿着黑字横幅在JJ的售楼部游行来着。。。。

最初由sunny发表
天下为公同学把信投到骏景和星景了吗?

最迟明天会发了吧

今天二期车辆进出口处高高架起了两个蓝色架子。不知道什么用。。如果是为了摭阳那么夏天已经过去了。。。为了摭雨嘛??

真是太难看了。。。[汗]

拿着这些钱去帖补JJ的班车好不好。。。总搞一下没用的东西。。这对业主哪里好?

我不清楚这些东西是不是用业主的什么维修基金

怪不得LZS早上走得时候说今天没班车呢...当初不是说了到11月30号停嘛?说停就停了?

今天楼下大堂已经贴出了,广骏从12月1号。也就是下个星期一开始停止与康景得合作关系,从12月1号开始由溢通公司接管,票价三元,无人售票,可使用羊城通。说到这里大家都知道了吧,给我们换了公交车坐班车,而且票价还是三元,LZS说溢通做得都不是很好,所以,星期一大家要注意了。

我在想这种车会是有空调得嘛?

Re: [red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼)[/red][B]事件的最新进展

赶回来了赶回来了。。。。

今天听LZS说班车每天像公交车一样,只是在JJ始发。[酷]

Re: [red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼)[/red][B]今日事件最新进

应该是没有车。

Re: [red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼)[/red][B]12月5日事件最新

顶顶顶。

Re: [red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼)[/red][B]12月5日下午事件

最初由兴高彩烈发表
有什么需要支持帮忙的,不要客气。

见面的时候,我们是不是需要把过程拍摄下来?这样可以避免对方到时候赖帐。

估计HS是不会让拍摄得。不过各位要小心HS把见面得时间推得那么远。会不会有什么想法?

该帖由: 冰蕾薄荷修改,时间 2003-12-5 下午4:55

Re: [red]关于取消屋村巴士的抗议书(抗议书请见第3楼)[/red][B]12月5日下午事件

最初由yama发表
我也有这种担心,但是先把他们愿意见面当作一个诚意的开端吧,如果结果不愉快,大家想干嘛就干嘛去,不是还有很多个周末和即将到来的元旦吗?不要泄气就行了。

嗯。收到!

为了自己和大家得利益,争取到底!