设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

引用作者 kathy 于 2007-11-12发表的原文
为不让这次考试泡汤,决定请+1救援。+1飞车160多公里,终于在办事人员下班前将身份证送到,使我能顺利通过长途考试。

在此提醒各位XDJM们,凡是考试一定要随身携带身份证啊!

哇!好采不是去连南考啊,不然就要“飞车280公里”啦!

引用作者 柳暗花明 于 2007-11-15发表的原文
[quote]引用作者 Dang 于 2007-11-15发表的原文
好象人气不够旺哦! [M11]

呵呵,天天等着教练给我们送驾照过来呢![/quote]

mm不用急,一般要15天后才会送过来的。
或者你看着时间差不多就打个电话给问问教练。 [M29]

引用作者 Dang 于 2007-11-16发表的原文
好多朋友都出现了,好想你们啊! [M25]
向夏小MM和肚中宝宝问个好! [M29]

谢谢Dang mm!
教练把证送过来给你们没呢?

引用作者 Helle 于 2007-11-18发表的原文
跟教练说我们是跟了夏小的贴来学车的,他都会问:是哪个呀?我们也都对不上号.那天也跟了一下冯教练的车,那可真是耐心呀 [M04]

呵呵,他肯定不知道夏小是谁的啦,我们报名都是用真名嘛。我也没告诉过他我的网名。没所谓,俺在这里给他做广告,也不是要他知道,而是因为俺很愚笨还能这么顺利过关,很开心,想谢谢他,也和更多街坊分享而已。

之前总是有人发信息到我邮箱,说是“看了你的帖,估计可信度很高啊……”或者“你把黄教练说得那么好是不是真的啊”之类的,我想他们是误会了,我跟教练素不相识,学完车也不会再联系,纯粹是出于谢谢他才推荐的,又不是亲戚,干吗要抬高他呢。

不知道有没有哪位筒子统计过,现在一共有多少个骏景的邻居看了这个贴在黄教练那里学车的?

引用作者 nickczp 于 2007-12-20发表的原文
各位,有相约去练车的吗?偶经常找上班时间:周1到5上午去,下午也行的,时间合适可以凑凑一起去啊,偶试过2次,都是1人1车,一上就半天,精神紧张,累人,电话也不能接。练得脚累。你们是怎么安排时间的?若2人同去,能轮换一下更好,谁合适联系一下一起去,mm也无妨啊。
偶的程度是:过了文科,练了3个半天,教练没有提什么桩啊的,老叫练拐弯,路面什么的。。。迷茫,高手指点一下。。。难道不用考桩?

下一次去就是练桩了。先连山路好啊,对车的方向感有更多熟悉,以后你就知道好处了!
一开始我也很纳闷,心想快点练桩呢。其实对教练来说,练山路又费油又费时,他肯让我们练,我们求之不得。先不用急着练桩。

啊……太惊喜了,很久没有来看,居然有人送了288个gg给我!真是受宠若惊!

今天早上翻看了大家的回复,分享了你们学车的种种经历。让我想起一件事。考完路考的时候,黄教练本来要送我们回来的,但是后来他临时有事,吩咐另一位女的教练送我们回来。我和那位女教练抱怨说,跟黄教练学车还是不错的,但中间其实也有很多委屈,他脾气不好,有时候会骂人……那个女教练笑了,她说:你们看我也斯斯文文呢吧,我还是一孩子的妈,平时待人都客气和蔼,但一上车,就忍不住会发脾气。我告诉你们吧,这是所有的教练都会的,职业病!黄教练已经算是很好的了!你来学车,就是要拿证,能达到目的就可以了,不要计较太多。人无完人啊……

我听了她的话,反而有些羞愧。

其实吧,说公道话,黄教练虽然脾气一般,但其他还是很好的,至少他不会很小气,也不会贪财,给学员更多机会在路面上锻炼,约考试的时间比其他人快,等等。虽然我以后也不会再和他有什么联系,但是,为了感谢他,我觉得还是很有必要在论坛帮他吆喝吆喝,一来让他多收几个学员,二来让邻居们多一个选择教练的途径。

于是写了这个贴。

[本帖由夏小修改于2008-09-09 09:57:17]