设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色情缘

我与碳烧班的故事

Re: 我与碳烧班的故事

哇塞,今天这么早!不容易呀 [M25] [M05]

还码了这么多字啊! [M21] [M29]

写得很棒,继续加油哈 [M43] [M36]

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
我进入碳烧班是在09年3月中,(那时还叫科新班,后来大家都喜欢碳烧,所以就改了)在进这个班之前,我也参加过周六晚的羽毛球学徒的班,但那班的人都是 [M21] 。而且女丁非常的少,而我上场打的机会就非常的少,更加不会说会有人教你, [M07]

芥个名字有你的很大功劳滴 [M05]
当时天籁老大要大家集思广益取一个有如下要求的群名:
能反映热情活力、积极向上、团结友爱的运动精神
大家都提了很多名字
我还提了乐活班呢
不过一直都木定下
最后偶就想
这坚持打球也要有发烧的热情才行啊
发到碳烧那是怎样的境界啊
而群主头晚才一掷几百米米球后请大伙碳烧来着
于是,偶就提了碳烧班
群主觉得不错问大伙
副管你也说好
于是,芥个带着FB色彩滴群名就此隆重登场啦 [M01] [M24] [M19]

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
她还是给我搞过来了 [M01] ,在一个炎热的下午(当时我们打球时间是3——5)。我俩碰面了,哇塞,这位眉眉很PL哦,我都流口水了,还打扮的很时尚,带个墨镜 [M14] 。就这样我群又多了个PLMM [M05]

大伙瞧瞧,偶就是这样上了贼船哇 [M06] [M24]

亲爱滴美女副管,艳阳高照晃得我睁不开眼也响应你的召唤去捧场啊,容易嘛,我 [M02]

8一下,当时哪个猪头定的时间啊,周六下午2~4点 or 3~5点,前不前后不后的,还想晒成古天乐啊 [M34]

想着偶们顶着烈日雄赳赳气昂昂的同去同回,跟着大美女你同行的回头率就是高啊,当时的感觉好酷 [M25]

又,想起西里回来跟偶说你在球场跟他陈述你我是如何认识的,我们俩爆笑了好久,哈哈,你实在有趣,谁化妆了去打球那不变出个大花脸哇,直接球场唱京剧算咯 [M01]

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04][/quote]
[M04] [M01]那是OK跟JACK把西里想买衣服给可可的钱嬴掉了,两次下来一套衣服就没了,汗啊 [M27][/quote]

还好你自己跟着辟谣了,否则,我们的大美女,能否拜托你把那个上衣和裤子改为鞋子和包包呢,这里可是论坛不是咱群哇 [M02] [M24]