设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue][泳士之帖永不落][/color][M01]清清泳池水,笑迎泳士来[M01]

Re: 骏景冬泳会…爱好游泳的筒子们请进

今天晨泳'看风景'mm也去了,泳姿好了很多 [M29] [M29]
加入冬泳会吧。
我这里还有两位筒子已经填好的表,还没上报。风景mm等你哦。
[M29] [M29]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-19

这回有你了,还是一单身大美女 [M29] [M29]
靓照是唐mm所拍,所以照片的名子就叫做:唐朝美女! [M04] [M04]

昨天我们分会的筒子一行25人,赴增城,乘渡船、游增江、晒日光、拍靓照、吃野菜,其乐融融。很是开心,过足了野游的瘾。
回来一天了,只见了几张靓照,不见有银上帖子发感想。
[M02] [M02]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-19

走在最前边的这个人真帅且很酷!!
明眼人一看就知是一泳坛高手 [M01] [M01]
[M29] [M29]
(老王卖瓜篇 [M04] )

市冬泳会有通知了

广州市游泳协会广州冬泳会
穗冬泳(2005)22号
-------------------------------------------------------------------------------
关于举办广州冬泳会2006年元旦嘉年华活动的通知
各分会、各泳点:
经理事会研究决定:2006年1月1日上午在广州市矿泉游泳场(地址:三元里大道497号,地铁2号线三元里终点站出站向前行8分钟)举办"广州冬泳会2006年元旦嘉年华"活动,兹将有关事宜通知如下:
一、上午6时30分至11时30分为欢乐尽享优质矿泉畅泳时间。
二、中午12时举办大型露天宴会。
三、席间举行年会,向今年新成立的分会颁牌匾;向常年坚持冬泳并取得重大成就的我会杰出人士颁奖;向2005年率队参加外地重大活动的优秀统领队颁奖;多达250份以上奖品的抽奖活动。
活动参加办法:
1、参加者会员每位交20元,非会员每位30元。
2、各分会、泳点负责人接受报名。报名交组委会高美琪汇总。
3、报名截止日期:2005年12月17日上午10时,届时在矿泉游泳场我会办公室收款。过期恕不接受。
4、为避免元旦当日办理会员交费注册的拥挤和候时太久,即日起各位会员可到各分会或泳点负责人办理。
特别提醒:凡身体有不适者;感冒发烧者;心血管疾病不适合游泳者;血压不正常者均请勿下水游泳。凡下水游泳者人身意外风险责任自负。下水须戴有我会标志的橙色游泳帽。

2005年11月15日

尽忙着招呼同学了,没时间上帖子。
其实29号的增江之游,还是很值得回味的。
大型系列报导之--------增江游 [M04] [M02]
首先,天公做美吧。 [M29] 广州的秋天,天高气爽,阳光明媚。筒子们纷纷脱了衣服晒身体。 [M11] 有照片为证。

大型系列报导之--------增江游 [M04] [M02]
其次,乘渡船也算一景吧。 [M29] 一条小小的木板船在一眼望不到尽头(当然是竖着望了 [M04] )的江面上行驶,刺激的很那。试想如果木船行至江心,碰上漩涡怎么办?碰上有巨浪打来怎么办?碰上十几吨重的鲨鱼来侵袭怎么办?组织者的手里捏着一把汗那! [M13] (放心了,这些情况是不可能出现的) [M14]

再其次,要说到正题-----游江了。
三人为一组编队,由于男女队员比例的关系,两名男生只能分到一名女生 [M04] ,委曲了 [M04] 。
从那里入水捏,领头杨在找位置,他是要选一深水(!!)处 [M21] (果然是一群不同凡响的银呵 [M29] )
是他(她)们个个泳技超群,要在深水中展现金龙玉风的英姿吗? [M21] 那到不是,是怕在浅滩搁浅 [M04] [M04]
水浅可怪不得组织者,是唐mm让江水退潮了…… [M04] [M04]
还是找到了深水处(150cm [M04] ),还是游了一个痛快!!
出得水来,还是一个字:爽!!
[M21] [M21]

QUOTE Created By 小卷鱼 At 2005-11-21
[M02] 我要报名参加冬泳会!
不过我真想先试一下自己到底行不行,白天上班,只能晚上试,可是现在晚上真的挺冷的。不过真的想试一下!

今天晚上就来试吧!!
[M29] [M29]

最后,还要隆重提到的是农家菜了。
走地鸡三吃(那三吃,自己去想像吧,会流哈拉子的 [M04] ),活鱼两吃,田鸡一吃,猪肚一吃,青菜两吃……还有更多…
…意尤未尽…
[M29] [M29]

…意尤未尽…
草草写来,只为能起到抛玉引砖之效果 [M04] [M04]
见笑见笑
这回就是这样,下回再说。

QUOTE Created By admin At 2005-11-21
冬泳会可以向admin申请置顶。

请冬泳会的同志们确定用哪个帖子置顶。用短信通知admin。

同时友情提示鲨鱼,你可以通过修改第一个帖子的标题的这种方式更改标题显示达到通知的目的。请参考其他协会的帖子的做法。

祝愿冬泳会的同志们游的愉快。 [M29]

感谢管理员 [M29] [M29]
我会与筒子们商议一下,改个什么名。
明天报复你好吗?
再次谢谢!
[M36] [M36]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2005-11-21
黑鲨 [M02] ,你也别只顾着笑我了(河水退潮之说 [M24] ).你还是数数"相约的人"的那几个公仔吧.记得你自己讲的话啊.

俺可不是笑活你,是觉得你讲的挺幽默的 [M04] [M04]
公仔俺己数了无数遍了,八大个 [M04] 。不信你来俺家数数。
[M05] [M05]

QUOTE Created By 小卷鱼 At 2005-11-21
我今晚终于下水了!下午幸运地碰到黑鲨,得到了他的鼓励,晚上终于敢下水,下水的感觉比想象的好,不是太冷,不久就暖和了,可后来又凉了, 以为游得不够,还继续游,后来听黄小姐说身体觉得凉就要上岸,怪不得上岸时有点不舒服.不过我希望自己能继续,坚持游!加油! [M02] [M21]

坚持!
[M02] [M02] [M29] [M29]