设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 yukee 于 2007-4-15发表的原文
我LG今天去天麓湖钓鱼了.刚打电话说收获还行,十来条小白鲫鱼吧.上个星期我们一家三口才去过.今天他又跟着朋友去了.那个小白鲫鱼真不是盖的.味道比菜场超市买的好多少倍啊.
说说我的钓鱼经历吧.我前年第一次跟LG去天麓湖钓鱼,竟然一条2斤多重的草鱼咬了钩,可惜我这新手啊,不懂得起钩,所以还是一个老手帮忙把鱼弄上来的.用他的话说我自己弄的话鱼儿就会脱钩了.但周围的老手们都一个劲的夸我运气好,因为他们最想钓草鱼了,可惜都没我运气好.
上个星期跟LG去钓鱼,我竟然在四十分钟内钓上了九条小白鲫,还有一次是一箭双雕的.朋友都说这么像打麻将啊,越没钓过的人还越钓的多. [M04]

[M21] [M21]

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

敬听号召了。

[M11] [M11]

引用作者 星海明月 于 2007-4-20发表的原文
哈哈,我和雨影也去凑热闹了,好开心的!主要是山清水秀风光好,教我钓鱼的孙老师技艺高超,教导有方,半天就把我的上鱼饵和抛杆的错误给调顺了,获益匪浅啊!多谢老师! [M29] 大家都热情好谈,下次我们再约去玩! [M01]

顺便看了一下明月的钱袋子,资产976。

[M11] [M11]

过把钓鱼瘾,好。

俺没有,还丢了所有的爆炸钓,郁闷。

[M13]

微凉的春水洗去了俺的郁闷。

[M14]

引用作者 星海明月 于 2007-4-21发表的原文
顺便看了一下明月的钱袋子,资产976。

[M11] [M11]

----- 嘻嘻,偶以前老是打牌输膏膏,后来又有一年很不积极的上网,所以囊中羞涩啊。 [M01] 黑鲨老师如果钓鱼还不过瘾的话,五一节有没有空跟我们去钓鱼?然后我们又可以跟您们去钓鱼啊!我们整个五一暂时只计划了钓鱼的活动。[/quote]
好。

俺今天顺便去了天河大厦渔具城,配齐了海标损失的所有东东。

怎么搞的,又来一次壮士断臂?

引用作者 terry 于 2007-4-24发表的原文
同志们,初来报到,我也是在上班时间去钓鱼的,有活动把我也叫上吧!
我装备挺多的.我电话13602719334.
我经常去下坑\忠记\横岗\从化军体院钓鱼,有时候也去天麓湖山猪塘.但没去过初记,好象是按斤称鱼的.
今天还看见楼上的钓友在自家的阳台晒鱼具呢.平时钓了很多鱼都不知道怎样处理,在这里发现很多邻居喜欢吃鱼,想吃鱼的请留电话,下次钓到鱼后电话通知.
横岗水库近期天气好的话一天可以钓几十斤.大家可以组织去玩.50元一天.鱼随便拿.

高手出场了。

[M11]

引用作者 星语 于 2007-4-25发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-4-25发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-4-25发表的原文
今天去了忠记,一大堆小非,只有两条可以上碟,一条一斤左右,一条约3斤,还是在起竿的时候在半水钩到的.不过断了两次子线跑了两条大的.

是‘初记’吧?哈哈 [M02] 遇到大家伙了 [M05] 那里常出大的。你钓的地方在吃饭了前前面吧?那里出罗非鱼[/quote]
说不定也有个叫忠记的地方哦 [M01][/quote]
可能。

[M11] [M11]

明日去岭头水库钓蓝刀。

[M05]

引用作者 星海明月 于 2007-4-29发表的原文
孙老师,我们今天去了钟落潭,本来以为很多鱼,结果天气太差,鱼不开口,一无所获。早知道就跟你们去岭头水库啦!
期待6号跟你们去初记钓鱼哦! [M01]

[M04] [M04]

后悔了吧。渔翁可是满载而归喔。

引用作者 渔翁 于 2007-5-2发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-5-2发表的原文
[quote]引用作者 老城长青 于 2007-5-2发表的原文
请问车主是谁?是渔翁吗?一般多长时间去一次,是星期几,每次去的人多吗???

渔翁咋能做司机呢,人家是领导,司机只能是我们这些小跟班的做 [M04] ,星期几不固定,但差不多两周左右都会去一次吧。去的人至少两车,加基本都是冬泳会的帅G美女,所以啊,赶紧入我们冬泳会,向组织靠拢。 [M05][/quote]
冬运会欢迎你 [M29] 会游泳的黑鲨是我们的头 [M05] (广州冬运会,骏景分会副会长,主持工作。
我们的游泳时间都在早场,不过明.后天我们又不在,去花都集训 [M04][/quote]
渔翁去了花都的芙蓉嶂就对花都念念不忘,总把芳村说而花都。

[M04]

网络出问题了哈。

[M11] [M11]

引用作者 渔翁 于 2007-5-2发表的原文
芳村?那不是卖渔具的地方吗?

这次没有说错。

[M04]

培英中学也在芳村。

[M01]

引用作者 星海明月 于 2007-5-2发表的原文
渔翁老师和黑鲨老师,我今天和LG去了太和的营溪钓鱼场,收获颇丰:拿回家2条2-3斤的罗非,10多条半斤左右的土鳞,和一条2-3斤的泰国鳞鱼。放走了10多条半斤左右的土鳞,因为实在太多了。我过了把瘾,很开心! [M01] 今天这样的天气非常适合钓鱼,旁边有个老伯吊了一条十斤左右的埃及塘虱和一条十多斤的草鱼。差不多每个人都钓上来了鱼,皆大欢喜!下次我们跟你们去初记,有兴趣再下次我带你们来这里玩。 [M24]

赞一个。

[M21] [M21]