设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

LZ好样的! [M21]

如果网络暴力真能让人们加强道德意识,就让网络暴力来得更猛烈些吧! [M01]

虽然我不觉得就发几个贴来抨击没道德的人算网络暴力。 [M04]

引用作者 am1973 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 多收了三五斗 于 2007-7-24发表的原文
网络暴力??

有吗? 在哪里?

没见你楼上的说了,我处于旋涡中心呢。。

意淫,似乎是弱者的最后武器咯。。。
[/quote]

为什么要极力维护那种不道德的行为呢?难道你真如ZHMS说的在这个贴子里你很受伤?你是那个男主角,又或是你跟那个男主角是有同样经历?

似乎am1973还在找对象啊?有没有找到就不清楚,不过,你要是让你的对象看到你对那个没道德的坏男银的宽容,估计她都会接受不了。我觉得am1973不要太针对人家浪漫MM了,在你的这个贴子里“只是那一种的感觉。。。” 都有要帮助你的意思呢。

引用作者 paopaoyu 于 2007-7-20发表的原文
[quote]引用作者 兔子1 于 2007-7-20发表的原文
很简单的事嘛,一个男人没离婚,还要去追求别的女子,本身就是一件让人鄙视的事情,争论那么多干嘛

我一看许X辉就讨厌就转台,这种女人也是我鄙视的,从丁某孩子4个月就离婚,并且当时许是怀了孩子的,可推测,这二人相处的时候在人家老婆怀着孩子,刚生了孩子的期间,没道德可言,这样的爱情让人恶心

光明正大的爱情,麻烦在人家离了婚再开始,行不?
没爱情了,就不要让女人怀上孩子,大家都自由

不要提许啦,好讨厌她啦,无良无耻,
真可怜那个生下来就被父亲抛弃的孩子,不知道她长大了怎么接受这个事实。
同样是丁贱的孩子,另外一个硬生生把别人的父亲夺过来,“冠冕堂皇”地拥有父母的疼爱
许的行径算什么,为了爱情战斗的无畏的勇士,呵呵,真可笑,她用偷情偷来的孩子用自私自利来谋杀和剥夺另外一个生命的幸福
鄙视她,也鄙视丁贱
居然哺乳期离婚,丁贱的前妻应该心灰意冷到极点选择成全这对男女吧[/quote]

名人里面也有没道德的。名女人也会怕自己年纪大了,嫁不出去,抓住根救命稻草就不松手了。优秀的男人会有人引诱很正常,能经得起引诱的那才叫爷们。做为已婚男人去勾引未婚MM的宝洁男,绝对应该被鄙视!