设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 看玉

偶也喜欢偶的镯子 [M04]
用具行话:实在是很水 [M01]

不过要是正翠的偶会更喜欢 [M24]

QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

买回来左看右看,还是喜欢.
LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
"我戴不上." [M04] [M04]
BLANK脸色铁青"戴不上你还买?"
"给我老娘呵,她一定喜欢."
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."
哦,对哟,我怎么只想到自己的娘,就没想到LG的娘呢?

过一会,"LG,我自己要买2个."
"这是吃的还是用的,要2个."
"万一一个摔坏了,马上换上另一个,这样就不心痛了."
"1千多,一摔就没了___能不能不买啊?"
"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来."
……

我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24]

QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-28
想不起LS的是哪只镯子 [M11]

偶的是那个黄翡的 [M05]

Re: 第二次看玉

嘻嘻,还有我啊 [M01]

Re: 第二次看玉----没收到jm请吱一声哈

米有收到呀 [M11] [M10]

Re: 玉-------有手机挂件等 见148楼

戴在手上捏,咋拍捏 [M04]

Re: 玉-------正翠的坠子

这次有没有适合小孩子带的坠子捏?

不过我可能得8号才能过去,到时候还有没有捏?

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-10-3
上次买的如玉配件,那个绳子有点细,放假的时候去老鼠街重新给它配了绳子和串珠,现在带着比以前舒服许多,但是串珠有点大,有喧宾夺主的架势了 [M20] .
别人帮偶串珠的时候,一直夸偶那配件水头好,雕工细,偶一直呵呵笑.又跑到墨墨家里去看看有没有什么便宜捡,期待观音和佛早点来 [M02]

晚点把那个配件上传了大家看,相机这会没电

MM去的是哪里啊?配绳子和串珠要多少米米啊?

我也有个送人的坠子要弄捏 [M29]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-10-6
GIGI,要是你8号过来,那我10号再送还给同事吧 [M03]

谢谢墨墨 [M29]

8 号白天在家不?我晚上的时间很机动,不一定能去的。
如果白天要上班的话,就先还给同事好了。 [M29]
我不急的,打算慢慢淘捏 [M04]

这两天一直没有空捏 [M08]

Re: 玉------- 图片见首帖和2楼, 镯子 坠子 挂件.有兴趣请发站内

本来想上午去的
昨天下午开始儿子发烧了 [M08]
特别娇,老找我
只能陪他了 [M13]

Re: 玉------- 观音,佛,水水的镯子,小孩儿的玉扣,还有一个精美的大挂件,263和

QUOTE Created By hrl519 At 2006-12-21
请报个12-30镯子的价钱,谢谢!

我也想知道 [M05]

Re: [color=blue]玉------ 659楼有新图,带正翠绿根镯子 、正翠挂件[/color]

想看看那两个玉镯子 [M29]
不知道还有没有?
LZ什么时候还回去?

Re: [color=blue]玉------ 拿到新的观音,佛,如意挂件。晚上上新图 6/13[/color]

嘻嘻,等着看新的图图 [M25]