设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开心果果

推荐时尚春装之绣花白衬衣(准备清货啦!)

Re: [color=green][color=indigo]向各位姐妹推荐俺店里的春装--绣花衬衣[/colo

看了图想看实物。怎么去?

Re: [color=green][color=indigo]向各位姐妹推荐俺店里的春装--绣花衬衣[/colo

QUOTE Created By 开心果果 At 2006-2-10
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-2-10
看过图啦,好漂的. [M24]

最小就是M码吗?又欺负偶个子小 [M34]

M就适合你的啦,因为衬衣是做大一码的,如果你平时穿开S的话,M 就合适你的啦![/quote]
早知这样昨儿就到你家了,今晚过来好不好哩

Re: [color=green][color=indigo]向各位姐妹推荐俺店里的春装--绣花衬衣(上了

我定的M808来了吗谢 [M29]

Re: [color=green][color=indigo]向各位姐妹推荐俺店里的春装--绣花衬衣(上了

QUOTE Created By 开心果果 At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By 广州的冬天 At 2006-2-15
我定的M808来了吗谢 [M29]

来啦来啦,以为你第二天会来拿呢~[/quote]
不好意思啦昨晚外出赴宴,今晚过来哦.
祝果果早日康复原果果妈少点烦恼 [M29]

回家得到了好评,谢谢 [M29]