设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猫猫妞

妈妈不同意我和他

RE: 妈妈不同意我和他

爸爸不管嘛,真是的
yes168 发表于 2011-2-15 19:16

这种事,聪明的爸爸通常都是先看定情况先!暂时保持沉默是最精明的做法。[M01]

发觉论坛上大多数同学都比较喜欢追看现代爱情小说,所以,本人严重支持猫妞继续写下去,不管过程是否真实,有得看就行!因为包括我在内都是变成了追星一族了(变8公了)!如果猫妞没时间写,可以考虑把“猫猫妞”的ID转让给我,我可以代劳![sz]

你开一贴啊,我们一定捧场。最好真实些的,虚构的没劲看。
土壤萌芽 发表于 2011-2-15 22:59

要知名ID才更有人气,而且要有前奏才行。真实是否不太重要的,外人都只是当小说看,都只是满足一下好奇心和八一下罢了![M04]

爱与不爱我没有太去深究,但感觉在一起轻松快乐,能够相互理解与包容.对生活的追求基本一致.
猫猫妞 发表于 2011-2-17 15:18

如果真有一个这样的对方,我觉得可以到谈婚论嫁了,每个人的心目中的理想都会很自然地比现实高出很多很多。当你选择别人时,别人同时也会在选择你。要求太高其实是个坏事情,也不现实,特别是在婚姻这一问题上。就算自身是个完美的人也不可能就一定能找得到完美的对方。况且,世上根本就不存在完美!

嗯,因为这个问题我常常非常的自责,着实让父母操了不少的心.但单身父母也操心,如果随他们愿与他们感觉合适的结了婚,未来生活如果不幸福,甚至离婚的话,会不会父母操的心更多呢.所以有时候想,宁愿不婚,也不能轻意婚了说实话自己也不清楚这种想法是对是错.
猫猫妞 发表于 2011-2-17 15:22

其实,作为父母最担心的首先应该是儿女的终身大事还未有着落,特别是到了适婚年龄的女性。至于婚后是否幸福等,那是以后的事情,现在去担这个心根本就是多余的。况且以后的婚姻生活幸福与否谁能给予保证?   一个人总不能因为怕跌倒就不去学走路吧? 而且幸福成功与否也不是必然的,应该都是个人因素造成的!

大名鼎鼎的壳壳
Thebig 发表于 2011-2-21 23:46

[M16]

既然都拿证了,就别胡思乱想了,安心做好妻子、妈妈的职责才是最重要的。
小  红 发表于 2011-2-21 18:13

计划生育证?

可偏偏就是你不喜欢的话题也把你吸引进来了。在这样的平台交流、分亨感情话题,我觉得最合适不过。那怕是认识的
而且只有在这种场合才会看到不一样的自己!因为在很多时候,现实生活的我们也许都太虚伪了。
Thebig 发表于 2011-2-21 23:16

太虚伪了[M01]

神马都是浮云
Thebig 发表于 2011-2-21 23:35

浮云却是神马