设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华少

骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!下午2点正门准时出发和世纪狼

引用作者 苦丁茶 于 2007-5-21发表的原文
[quote]引用作者 老城长青 于 2007-5-20发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-5-20发表的原文
[quote]引用作者 laixj 于 2007-5-20发表的原文
好样的,差点报仇成功了 [M21] [M21] [M21] [M21]

你今天的防守,功不可没啊[/quote]
[M21] [M21] 今天我们的主力打的不错,以小个打高个子, [M13] 如果今天加上一点点经验的话, [M05] 肯定能拿下这场比赛. [M07]
值得一提的是, [M02] 我们今天的主力后卫超水平的发挥, [M02] 华少的稳准, [M02] 中锋的勇猛, [M02] 啊J董事长的积极防守,都是对比赛作出了重大的贡献, [M13] [M13] [M13]还有我们今天的MM们对大家的热烈支持 [M02] [M02] [M02] [M29] [M29] [M29] 我没看过以前对世纪狼的比赛, [M14] 相信今天这场一定比以前的有进步 [M21] [M21] [M21] [M29] 还有就是记得今天我们主力后卫(不记得他的大名)跟中锋有一个漂亮的配合,还有一个是给华少的妙传,两个球都有得分的倩球,非常精彩 [M01] [M21] [M21]
不足的是:我们的神投手(无所事事)失准,二线队员热身不够 [M06] 本人嘛对大家支持得不够,请多多包办包办 [M24] [M01] [M01] [M01] 下次努力努力再努力 [M04][/quote]
[M01] [M01] 错过精彩Time~~~~~~~~~~~[/quote]
苦丁茶MM的兴趣爱好跟长青GG差不多哟,下次有球赛不会再错过吧?

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!下午2点正门准时出发和世纪狼

引用作者 老城长青 于 2007-5-21发表的原文
唉呀~这次就差你这杯MM茶没来,就可以组成一个MM队了,这次没来是你的损失,我们的队伍里大把的俊哥帅男啊 [M02] 下次千万不能错过啊 [M01] ,本来这次你来的话,我们就可以多拿点分赢下这场球了 [M04]

是啊,我也是这么想的!
昨天没有约到MM茶,打球总是缺那么一口气,最后时刻投失关键球。

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!今日以1分惜于败金碧世纪狼,

怎么这么感动啊,连发三飚! [M01]

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!今日以1分惜于败金碧世纪狼,

引用作者 赤脚天使 于 2007-5-21发表的原文
再来个啦啦团花絮

开始的时候啦啦团都比较安静,美女都作壁上观,只有ALA同学扛着大炮忙碌。
小J跑来跑去看比分不看比赛,表现的比任何场上队员还积极。

第二节的时候他老逗被人推地上爬起来之后他大吼一声:爸爸加油,不要打瞌睡 [M04] 一片哗然

再后来,JAMES二次投不中,队外忽听他夫人大喝一声:JAMES,你怎么回事
(不好好打晚上叫你跪CPU [M15] )又一阵哗然,而后果然JAMES同学表现非凡
[M21]

小J那个我听到了,是超级好玩 [M02] [M02] [M02]

引用作者 苦丁茶 于 2007-5-21发表的原文
[quote]引用作者 老城长青 于 2007-5-21发表的原文
唉呀~这次就差你这杯MM茶没来,就可以组成一个MM队了,这次没来是你的损失,我们的队伍里大把的俊哥帅男啊 [M02] 下次千万不能错过啊 [M01] ,本来这次你来的话,我们就可以多拿点分赢下这场球了 [M04]

[M16] [M16]

[M04] 下次一定去帮加油,看看俊哥帅男的球技哈 [M24][/quote]

好啊,那我们队员热情更足了!先预付你20GG [M01]

引用作者 阿菁 于 2007-5-21发表的原文
华少,GG就不用给我啦,下次再交会费的时候就免了我的就算 啦[M04] [M01] [M01]

[M16] 你不是财务总监嘛?
我多给你GG,就是为了来年少交会费呀 [M13] 看来我是枉费心机了 [M06]

引用作者 grace-tang 于 2007-5-23发表的原文
华少,我来领膏拉,james才告述我的

JAMES这么不用心,差点都过期啦。回去罚他跪键盘吧 [M01]

今晚有球打,

你不是说在TOP嘛???

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周

昨晚事哥,3分真是那个神准!大家都说您是吃了过期的那个什么哥!

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周

[M01] 字数不够

昨晚事哥麻麻真是猛啊!!!

听赵老师说,某4S店可能组织附近小区的篮球赛,大家抓紧练兵哟。 [M14]

引用作者 无所事事 于 2007-5-31发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-5-31发表的原文
听赵老师说,某4S店可能组织附近小区的篮球赛,大家抓紧练兵哟。 [M14]

那要给我们多少出场费..给我们一台车吗?[/quote]
你要那么多战车做什么呀? [M04]

引用作者 老城长青 于 2007-6-2发表的原文
哪分什么东南西北啊,现在是战国时代,打的是混战,能打球的就混,能混的就打了,就不知今晚是不是打的混水战 [M01] [M01] [M01]

暂时看来,应该不会混水仗了吧? [M03]
周四怎么不见老城出场?