设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GZROCK

二十五万内的车大家说哪一款不错?

Re: 二十五万内的车大家说哪一款不错?

QUOTE Created By 亮剑 At 2006-3-31
锐志的发动机是不错的,好像是双V V T I吧,具有领先性!发动机前置后驱和宝马等中高档轿车相同,有优点也有缺点!一半一半吧!操控性中规中居,不是为驾车的人设计的,是为乘坐的舒适性而设计。这么说吧!其各方面综合性能再加上其价格都比不上丰田佳美!要知道佳美在北美市场已经连续7年被评为最受欢迎车型,在我们中国大陆市场一直也是进口汽车中最抢手的车型,而且是进口车的价格标杆!!!试问大家在丰田中国投产锐志前,有几位朋友知道锐志的大名????而佳美呢??几乎闻名全球各个地方!!!我想剩下的就不用我说了把!!呵呵 [M02]

有一定的道理,我就是在等佳美,看看到时的性价比再确定是佳美还是雅阁。

常跑各大汽车论坛,虽然有FQ看见日车就开骂、开咒,但是我还是认可:要对得起自己荷包的票票,买车就买自己喜欢的。 [M20]
不知道是不是找拍 [M01]

啊????这么对顾客"负责"的??? [M09]

QUOTE Created By 爱拼才会赢 At 2006-4-7
我选的是蒙迪欧,我感觉不错

不知道这个是不是真的(ZT)

想出手福克斯的TX注意了!!!福克斯的发动机存在严重的质量问题!是会直接毁发动机的!!请看链接:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=294&tid=3042970&fpage=2
而且长安的质量绝对是差!!!维修保养更是在抢钱!!!离合片2万公里就需更换,价钱2000多元!具体请看链接:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=294&tid=3061063&fpage=4
强烈谴责这种LJ企业!!!建议大家千万考虑清楚了再出手!!!