设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

哈哈,今天经过楼下的房地产中介铺,不少在降价呢

就骏景花园来说,降价不会很大,因为这里投资客比较少,骏景花园都是住家的多。
其实长远看:买来住家的话,其实不必太考虑升降的问题,毕竟骏景的房子还是有点升值潜力的。(政府计划在百2-3年内在8匹马周围建商业中心、写字楼)
今天遇到一个业主过来还要升价呢!!她是南苑中层单位86方现在是115万,她现在要卖125万了。

长远来看还是OK拉,反正都是会波动性上涨的。
wintergrass 发表于 2010-6-7 21:03

关键是自己喜欢,而且要物有所值!而且楼价迟早会涨的,毕竟广州作为一线城市,但它的价位没有北京、上海、深圳那么高,泡沫也没那么大。骏景又是住家居多,所以广州再怎么打压房价都是有限的,估计骏景价位波动不会太大。

等吧,要想回到2006年的价格还真没什么可能!能降到去年的价格就不错了!

租金涨了大概5%-10%左右。

呵呵,其实都是相对的,你想买的时候,人家也知道楼价涨了嘛。
买家是个个都希望便宜,卖家是个个都希望卖高。所以还是见好就要收,呵呵。

现在骏景花园都没啥房子卖了

RE: 哈哈,今天经过楼下的房地产中介铺,不少在降价呢

上浮一点点。北苑 12500--13500 南苑 13000-14500。具体还是看房子!
  北苑代表性价位:低层北向望花园 88平 115万 单价13000/平
  南苑代表性价位:中层北向       78平 109万  单价14000/平

今年其实都没怎么跌过。今天看到保利新盘,在琶洲,起步价25000/平,呵呵,说是说离珠江新城仅5分钟,其实何止啊,除非在此新盘到珠江新城拉条直线,横跨珠江,或许5分钟还是有机会的。25000要想升值,估计还是难啊!

长远来说,骏景还是有很大空间的