设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica003

今早10点骏雅B发生命案!==警示:骏景银行取钱小心跟踪抢劫。(阿

今早上10点左右,一位50岁左右阿姨在小区回家途中被歹徒跟踪,被割一刀倒在电梯里,至今未脱离危险!歹徒已经猖狂到如此之地步,真是愤怒!! [M09] [M09]
9月8日跟踪报道:今天下午我去了出事阿姨家,将大家的关心和问候转达,阿姨已经脱离危险,但手和喉部均有缝针,由于受惊吓过度,目前已经回广州自己的家(雅B是儿子的家)中修养,她的家人让我带他们谢谢大家的关心![本帖由jessica003修改于2007-09-07 16:57:53]
[本帖由骏景论坛管理员修改于2007-09-07 17:16:57]
[本帖由jessica003修改于2007-09-08 22:16:25]
[本帖由jessica003修改于2007-09-08 22:18:55]
[本帖由jessica003修改于2007-09-08 22:19:35]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b]今早10点骏雅B发生命案![/b]

是今天早上妈妈亲眼所见,妈妈还去找保安,看见那个阿姨浑身是血,妈妈吓得脚都软了,后来120救护车也随之赶到了,晚上回家再继续跟进报道吧! [M10]

引用作者 yaya01 于 2007-9-7发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2007-9-7发表的原文
今早上10点左右,一位50岁左右阿姨在小区回家途中被歹徒跟踪,被割一刀倒在电梯里,至今未脱离危险!歹徒已经猖狂到如此之地步,真是愤怒!! [M09] [M09]

啊?是不是我们这门洞,今天还奇怪怎么停了那么长时间电梯?[/quote]
是啊,你说骏景还有什么安全感! [M09]

估计歹徒知道我们这里没有闭路电视监控,所以才那么嚣张,所以如果继续这样管理下去,哪天受伤的人就会是自己了 [M09] [M09]

引用作者 badminton 于 2007-9-7发表的原文
啊?什么动机啊? [M16] [M09]

听说,只是听说啊,阿姨刚从银行出来。 [M12]

引用作者 旧雨 于 2007-9-7发表的原文
哇!这样的事情都有!
监控录像是干什么的呀!
不过说一个大家吃惊的事情,上次因为一件事情我过去查监控录像,发现南苑的监控录像居然全是关闭着的!也就是说,那天发生的所有事情,根本没人监控(是否天天都这样,我不敢说)!
[M09] [M09] [M09]
这样的事情居然发生在我们身边!

我们家被盗的时候,去查闭路监控,结果发现也是坏的 [M10] [M10]

晚上回去了解后,我会再详进报道。 [M09]