设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝贝,你很棒!我们一起加油!

RE: 十八秒对视之师生缘--关门弟子哦,呵呵

这孩子真是幸运啊,能碰上乔老师这么好的老师。

RE: 十八秒对视之师生缘--关门弟子哦,呵呵

听故事

RE: 宝贝,你是最棒的!

两天没上来,故事已经不少了,呵呵

丫丫,俺导师借给这小靓仔复印的初中英语教材教案资料有初一下册的,我帮你女儿也准备一份吧,有空跟我两天,我告诉她如何使用,如何复习,对英语学习会有很大的帮助,一定会事半功倍的,呵呵!
乔伟本人 发表于 2011-2-2 00:51

谢谢乔老师,太好了,回头跟你联系。
祝您新年快乐,心想事成!

sorry,乔姐姐。我女儿还小,现在才一个月。你不说我还真不知道2岁就可以去幼儿园了。
祝您和您的家人身体健康。
二楼2号 发表于 2011-2-3 16:52

二楼的女儿提前两年把乔老师的学位预定好,估计两年后,乔老师的幼儿园学位会火爆到要提前两天排队等学位。呵呵!

丫丫的预测是准确的,就像她现在预测股票一样。
东山少爷 发表于 2011-2-3 21:09

预测股票只有2成的把握,预测乔老师的幼儿园那是有8成的把握。:)

春节这几天,有空就在看《成长的烦恼》这部美国的教育系列剧,看到这对父母对孩子成长过程中的一些心理生理问题的理解和解决方式,想到自己近三十年教学教育中经历过的许多个性学生的实例,很有感触,有了一种想把这些实例一个个写出来的欲望,也许能让一些遇到孩子教育中相同问题的家长们借鉴或感悟到一些什么,或者大家可以一起探讨下一些相似问题的不同解决方法,这样是不是会让更多的人受益啊?但是这可是很大的一个工程啊,不知道自己能否抽出时间和有毅力坚持下去写一百个左右的教育实例,大家给点鼓励我吧,呵呵!
乔伟本人 发表于 2011-2-5 20:43

支持!等着学习。

聪明的妈妈,才能培养出如此优秀的女儿。

才子呢?
东山少爷 发表于 2011-2-8 12:12

收费,每进来一次,热咖啡一杯。

苍天啊,大地啊,哪位神仙姐姐帮助出口气啊。
东山少爷 发表于 2011-2-8 12:17

看看乔姐姐帮你出口气不,估计她要咖啡2杯。

咱就申请喝咖啡好了,老板和调酒师辛苦了,嘻嘻。

丫丫负责打扫厕所
东山少爷 发表于 2011-2-8 20:04

本来是要付钱喝咖啡的,现在好了,变成领工资的。

昨晚,孩子还给我小幽默了一把,真是笑到我肚子都疼了,跟大家分享一下!
    孩子说:老师,你知道人与人最远的距离是什么吗?
    我很俗气的回答:知道,就是那啥,我在你面前,你却不知道我爱你!
    孩子说:呵呵,老师好老土啊,应该是:我买苹果四代,你买四袋苹果!
    哈哈哈,苹果四代,四袋苹果,笑死我了  
    开怀大笑之余,真是觉得自己落伍了,90后的孩子啊,真牛!
    可是爸爸听到我们的笑声也想分享这个笑话时,我们重复他听,他居然没听懂,呵呵
    那一瞬间,我即刻有了一份同龄人中的骄傲与自豪,其实我也没那么落伍,看跟谁比嘛
乔伟本人 发表于 2011-2-26 08:33

哈哈,有意思

乔老师的辛苦,开始有收获了,宝贝继续加油!

刚刚听到儿子在唱一首歌,说是他们学校老师教的,就是一80后的尾,差不多90后的头的年轻老师教的,我们很小就会唱的一首歌:听妈妈讲那过去的故事。
其中一句:我们坐在高高的谷堆上面,听妈妈讲那过去的事情。
小子竟敢唱成:我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情。
问他谁教的,他说老师教的,靠,什么跟什么嘛。
我说是高高的谷堆上面,小子硬要说是骨灰缸边,还死说老师就是这样教的。
上帝啊,快来拯救这些可怜的孩子们吧。
东山少爷 发表于 2011-3-16 20:43

[M01]