设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:小仙![M03]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-3-1发表的原文
[M01] 前晚在吃飯時,看到鄰桌一個燙著長卷發的女人,一邊聊天一邊用手指撩頭髮。
餐廳昏暗曖昧的燈光下,老騷包的,嫵媚得要命。如果俺是男人,估計魂兒都丟掉鳥 [M25] [M25]

NND的,俺心想又學會了一招,以後沒事就多撩撩我那頭亂草 [M01]
於是照搬對著飯友撩頭髮,該飯友卻瞪著銅鈴般天真無辜的眼睛,絲毫不解風情。經俺明示暗示好久,鴨才恍然大悟,裝的很義氣地提醒俺回去沒事多練習練習,上了一定級數才好出來騷包。 [M07] [M07]
[M01] [M01] 女光棍們,大家也學習一下吧。沒准也能勾個把餐廳老男。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-03-01 10:39:18]

呵呵,有意思.要勾就要看准了勾. [M04]

Re: 夜游人:我们都爱老男人

可是我怎么喜欢年轻男人呀 [M11]

引用作者 秋水 于 2007-4-4发表的原文
LZMM通常在什么网站看小说啊?那些爱情小说终于把我看腻歪了,没劲
唉,失落啊,又失去了一个寄托

呵呵,我最近迷上看电视剧了,那些青春的少男少女,萌动的初恋感觉,感觉好有意思.
常常看得我一个人在家哈哈大笑. [M01]

MM喜欢多老的男人呀?35岁算不算老男人?还是40岁以上的呢?

上次有一个同事结婚我们去吃喜酒,刚好有一个男同事那天生日,我们顺祝他生日快乐,就笑他说又老了一岁了,我们老板说,老了才好,越老越值钱啊. [M04]
[本帖由romantic修改于2007-04-06 11:11:59]

引用作者 牧野流星 于 2007-4-6发表的原文
如果途添了年龄,没长智慧,那还是年轻好 [M01]

男人当然是越老越值钱,女人就当然是越年轻越好了.

引用作者 romantic 于 2007-4-6发表的原文
MM喜欢多老的男人呀?35岁算不算老男人?还是40岁以上的呢?
上次有一个同事结婚我们去吃喜酒,刚好有一个男同事那天生日,我们顺祝他生日快乐,就笑他说又老了一岁了,我们老板说,老了才好,越老越值钱啊. [M04]

[M01] [M01] 年紀夠老,心態夠老,就是真的老。沒有非常確切的界限。以前我覺得32-35歲以下的男人都不夠成熟。但也有四五十歲都長不大的偽老男。

我觉得有些人是从幼稚到成熟,而有些人是从成熟到幼稚的过程。

所以才会有老顽童这个叫法。

我有一个朋友就是40多岁的人了,有时像个小学生一样天真可爱,还说很喜欢香港一个叫云儿的歌手,还衣衣丫丫的哼歌给我听,笑死我了。 [M01]
偶都不知道谁是云儿。 [M04]
[本帖由romantic修改于2007-04-06 16:57:15]

还有一个老男人的朋友,他自已三十多岁了,却说我是个小老人,心态很老。 [M13]

引用作者 水深几许许 于 2007-4-7发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-4-6发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-4-6发表的原文

[M01] [M01] 年紀夠老,心態夠老,就是真的老。沒有非常確切的界限。以前我覺得32-35歲以下的男人都不夠成熟。但也有四五十歲都長不大的偽老男。

我觉得有些人是从幼稚到成熟,而有些人是从成熟到幼稚的过程。

所以才会有老顽童这个叫法。

我有一个朋友就是40多岁的人了,有时像个小学生一样天真可爱,还说很喜欢香港一个叫云儿的歌手,还衣衣丫丫的哼歌给我听,笑死我了。 [M01]
偶都不知道谁是云儿。 [M04]
[本帖由romantic修改于2007-04-06 16:57:15][/quote]

[M34] 走近点就会发现,是男人,都天真,和老不老一点关系都没有。[/quote]

这句话真是有穿透力,把男人都看透了。 [M04]

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

啥时起大风了,还把MM的裙子掀起来了. [M04]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-7-7发表的原文
[M11] [M11] 我发现,这帖子点击率比回帖多很多。
N久么人回帖的时候也点击率也一直往上飙。
喂虾米呀喂虾米,看猴子戏的人这么多,施舍的却没几个。 [M08] [M08]

往往太美的文字让人只有静静欣赏的心情,总怕自已的文字把那份美感给打破了. [M05]

如果想回贴率高,MM就来点绯闻来吧. [M04]
[本帖由romantic修改于2007-07-07 13:42:28]

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-7-7发表的原文
踩一脚 [M04]
省得被人说只点击不留印 [M01] [M01]

回贴就要认真的回,这也算回贴吗? [M07]

Re: 夜游人:娶妻當娶圆润女,養女要養徐子淇[M26]

长成这样看着真是舒服啊,是有福气的相。

俺咋不长成这样呢。

Re: 夜游人:色戒——讓我們懷念一下支離破碎的愛情

写得太棒了! [M21] 无法表达对你的葱白 [M01]

Re: 夜游人:短髮贊不贊

蛮漂亮的哟,一百大元花得值了. [M04]

Re: 夜游人:熟女談:何謂男人最愛的女人(對象限女性)[M04]

我并不觉得男人只爱20-24岁的女性啊?

我觉得熟女更有魅力些,年轻的女性虽然有娇美的容貌苗条的身材,但是缺少一种味道,虽然活泼但是有太锋利的凌角,性格多比较固执和太有个性或者主见不是非常强烈,以自我为中心,不懂得理解和宽容,更何况思想层次不能上升到一定的高度,其实男人除了喜欢具有青春活力的身体之外还更需要有与之产生共鸣的灵魂.
我通常看那些外国片子里的熟女一样也可以保持美好的身材和面容,一样魅力四射,更是成功男人的最爱,比起那些初长成的少女更多了一份稳重与历练,有把握和分寸.