设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

分手后心态变化如此巨大——距离文中的事件时已半载

我有个朋友从很远的外地过来广州,他们俩夫妇第一次来广州,人生地不熟的,我想招待一下,但是男友说要是我接待他们来家里住,就和我分手。我郁闷了。我想起来我经常在外应酬,他也一副黑脸。很不高兴。我感觉和他在一起,我一点发展的前途都没了。要知道在这个社会上,哪里能不社交呢?今天对别人好一点,说不定自己明天就需要别人的帮助了。

有时候我打电话打久了一点,他就当着我还在电话中就啰嗦我,很没好气地说:你说那么多干嘛?对方电话都能听见了,很多时候都是公事上的接触呢。我这个人就是这样,会对别人说很多话,尽量让别人了解清楚状况,他就不是,很多次因为有他在,我失去了好多机会。

我今天早早洗完澡,自己一个人出去外面洗头发。风吹起我长长的裙子,我想到要是我没有遇见他,现在我就是开着自己的车子去兜风了,不是说遇见谁了送我车子,而是我和别人结婚,我家里就可以送给我。房子的问题根本也不需要考虑。而和他在一起,还要考虑以后能不能在广州定居,是不是还要继续辗转于不同的城市,寻找所谓的适合工作的地方,更别说买房子的问题了。现在很是鸡肋。。。

他一说分手的时候,我就接着问他:”你说的是不是真的?是不是一觉得你有什么不顺意的就会觉得跟我不合适,就要说分手?要我走?是你就现在说还不晚!”
他说:”是呀。就是要你走。“
我说:”就算是,也是你走,而不是我走!“
他就又笑。
然后说一些说他自己人品有点问题之类的话。我说你人品有问题,那你就改。
他就说改不了。
我说你明知道自己有缺陷却不改,和那些赖皮痞子有什么两样?

我不怕分手,就怕死得不明不白。
我是那种什么事情都要说得清清楚楚的人,包括分手这事。
其实我也想和他好聚好散,我甚至都说出来咱们要是实在觉得不适合就当个朋友以后有什么事情还能照应一下就可以了。
他却说不。说自己是傻子才会和我分手。
我妈就怕我处理不好,他会加害于我。

楼上的人在干嘛呀?头像很抽风啊!

今天跟BF去买菜,想买个鱼吃的,一问价格要三十几一斤,他马上说不买了,嫌贵。我没出声。说实在的,我自从在广州生活之后,就很少吃过什么海鲜,吃鱼的机会非常少。我在老家那会,家里买菜单单是买鱼的钱就三五十元,每顿都吃鱼的。今天这个事情,让我想到了很多,甚至想过要回老家生活。。。外地人很多生活水平还是不行

不知道为什么,他总是不信任我。即便是我和公司的人聚餐,他都不放心。
我一旦离开他出去旅游也好,什么也罢,他都说“担心”我。我和朋友出去吃饭,他也会很不高兴。我和别人打电话打久一点,他就黑脸了。还经常装我上网在看些什么,出差的时候就更不用说了,一定要随时随地要接到他打来的电话,不然的话就马上怀疑我在做些什么别的……很多很多这样的情况,我真的快要疯了,刚开始的时候还以为他是很紧张很在乎我,心里还挺高兴的。开始的时候也还会经常跟他解释。后来发现不是那么回事。我记得他说他自己之所以会和以前的女朋友在一起,就是因为她足够让他信任,说她是那种很让他放心的女人。不过后来还是他抛弃了人家。这又怎么说?

最让我郁闷的,是我真没有做任何对不起他的事情,也不会这么做,但是他为什么总是这样怀疑我?还经常说假设我是个男人的话,一定会很花心。可我这辈子就只能是女人了啊。这种假设成立吗?还说我机会太多,两眼放桃花什么的,还说我身边的环境就是这样……我真的没办法说了,我觉得我自己没有任何问题。我要是不是觉得你是最好的,我会跟你在一起吗?我就可以拿感情开玩笑,浪费自己的青春和时间吗?

还没结婚,其实已经觉得不合适了。只是因为种种原因——比如觉得既然已经相恋怎能轻易分手——所以维持着.. ...
那时花开 发表于 2011-6-5 13:12

啊!我终于看见神在说话了!真的是这样!真的是这样!那我该怎么办?

你真把我忘了?真没良心啊!我是你前男友啊!
一夜回到解放前 发表于 2011-6-5 16:09

你想死!我没有前男友!

如果不能得到对方信任的,还是自我检讨一下言行吧!就像你不能被我信任一样。
信任的 ...
一夜回到解放前 发表于 2011-6-5 15:55

你信我与不信我,我就在这里!

赞同这个,信任一个人和一个人是否值得信任,都不是凭空而来D
rosewell 发表于 2011-6-8 08:49

没办法,我做事风格太直白,没有任何隐藏。还有就是他们自个认为我在社会上的机会多(我可不觉得的事情,那是他们的原因!)

来看看问题少女
XSYSXZ 发表于 2011-6-8 22:06

我确实有很多问题。最近又有很多的想法。很多很多的。天天在做事,天天在变。人不变,事都变。

贫贱夫妻百日哀
西班牙不粘锅 发表于 2011-6-4 23:42

……

分手吧,你们不合适。
西班牙不粘锅 发表于 2011-6-1 00:36

那我跟谁适合?