设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 看玉

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-26
我分的清吧

有OS,BANER,新新包菜+土豆,兔子1+1,GIGI,一江秋水

蔚蓝

其他两位我也不认识 [M20] 眼拙

这两位没对上号 [M05] [M05]
好象只有牧野跟另一先走的MM没收获啊,其他人都没有空手而归! [M01] [M01][/quote]
我走得早. [M05]

9月中为自己挑一两个. 谢谢墨墨.
下次想要翠一点的镯子, 和翠玉的坠子,要稍微大一些, 雕工好一些的图案.

Re: 第二次看玉

我的手腕上还缺一个东西,呵呵。
记得我。喜欢翠绿的。

Re: 玉------- 有新东东----镯子,挂件,263楼新图。

MM,一个小尺寸翠绿的平安扣吊坠或者手机链大概价值几何?

Re: [color=blue]玉------ 734楼起新图 拿到新的观音,佛,如意挂件。6/13[/color]

有没有特别漂亮适合男性的手机绳挂件?

Re: [color=blue]玉------ 734楼起新图 拿到新的观音,佛,如意挂件。6/13[/color]

引用作者 墨墨 于 2007-6-21发表的原文
板儿:下周看看吧:)

亲爱的,我忘记说,下周二前我着急送给一个好久才见一次的朋友. 如果有,就赶紧告诉我来看货啊. [M29]

引用作者 墨墨 于 2007-6-22发表的原文
板儿:我在和同事约哈:)

好,等通知.谢谢墨墨. [M29]

Re: [color=blue]玉------ 26 /6 新到如意 挂件 观音 佛 ,手机挂件 776楼起

今晚来看? [M05]

Re: [color=blue]玉------ 26 /6 拿到新的挂件\观音 晚上上图 [/color]

[quote]引用作者 墨墨 于 2007-6-26发表的原文

J 通花 800 这个本想推荐给板儿的

[quote]

亲爱的,谢谢啦.我喜欢那个787楼上的绿珠子样式呢.
[本帖由baner修改于2007-06-27 14:09:08]