设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

韩国bugslock原装进口驱蚊腕带,刚收到消息,进货公司和韩国那边可

Re: 团购防蚊手带(据说很有效哦)

关注.想买.
在妈网看见过团,是比较热销的产品[M29]

报名先,6个.

引用作者 dengliang 于 2009-4-28发表的原文
报名先,6个.

刚看到LZ出了带子颜色,
那要粉色三条,黄色三条.
谢谢. [M29]

Re: [b][color=green]团购防蚊手带(据说很有效哦)[/color][/b]

尾随佳妈,也给GG.
谢谢LZ.

Re: [b][color=green]团购防蚊手带(据说很有效哦)没留电话的同学,赶紧把电话短

刚发联系电话了。忘了,不好意思. [M29]

Re: [b][color=green]截团了:团购防蚊手带(据说很有效哦)没留电话的同学,赶紧

引用作者 杨杨 于 2009-4-29发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-4-29发表的原文
时间太紧,估计赶不及五一前拿到了,大家安心出去FB,我收到货后,会通知大家的~ [M29]

最好五一后拿吧,因为五一期间有可能要出去走走没时间过去取 [M05][/quote]
我的正相反.到时候怎拿呢? [M11]

Re: [color=green]截团了:团购防蚊手带(据说很有效哦)[/color]

引用作者 杨杨 于 2009-4-30发表的原文
不好意思我说的只代表我个人哈 [M04]

哈,到时候看看,推迟计划,或者叫人帮拿寄回来还是有邻居想要可出让名额. [M01]

Re: [color=green]第三团开团:团购韩国bugslock原装进口驱蚊腕带(已经证实很有

秋天JJ,想知道第三团几时可拿到带子? [M29]

Re: [color=green]第三团开团:团购韩国bugslock原装进口驱蚊腕带(已经证实很有

引用作者 秋天 于 2009-5-19发表的原文
二团还有差不多20条,今天我在手机短信通知一次,要是没回应,就全部做跑单处理了~ [M10]

如果没人回应,都转给我吧,秋天JJ.
一直都不敢跟JJ的第三团,因为随时都准备待命出发.
如果有现货最好了。 [M29]

Re: [color=green]第三团截团:团购韩国bugslock原装进口驱蚊腕带(已经证实很有

引用作者 lilinana 于 2009-5-19发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-5-19发表的原文
[quote]引用作者 lilinana 于 2009-5-19发表的原文
跑单的我收着 [M04]

大约有25条,我留10条,余下15条大家分掉。[/quote]
那我来5条,留些给其他同学。[/quote]
那我来10条. [M03]

引用作者 秋天 于 2009-5-19发表的原文
[quote]引用作者 dengliang 于 2009-5-19发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-5-19发表的原文
二团还有差不多20条,今天我在手机短信通知一次,要是没回应,就全部做跑单处理了~ [M10]

如果没人回应,都转给我吧,秋天JJ.
一直都不敢跟JJ的第三团,因为随时都准备待命出发.
如果有现货最好了。 [M29][/quote]
我和佳妈分掉了15条了,剩下给MM,估计就是10条左右,我回家清点哈具体数量。 [M05][/quote]
好的,谢谢秋天JJ.剩下都要了。 [M36]

Re: [color=green]第三团截团:团购韩国bugslock原装进口驱蚊腕带(已经证实很有

谢谢秋天JJ, [M29]
昨晚一拿回去就圈在女儿腿上了,只是她不习惯,老想拿掉.哈哈

Re: [color=green]韩国bugslock原装进口驱蚊腕带,[color=brown]三团拿货通知:今

引用作者 楚楚 于 2009-5-22发表的原文
我本来预留了20个给自己,因为以前团的每次小肥妹都只有1个剩下,所以这次想20个够了吧,结果 [M06] ,只剩下4个了 [M06]

用这么快的?我一个还没用完.

Re: [color=green]韩国bugslock原装进口驱蚊腕带,[color=brown]2010年仲夏前第一

今年这么早. [M01]