设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KMM

学车还是不学,头大阿!

Re: 学车还是不学,头大阿!

QUOTE Created By KMM At 2005-3-28
我想学车,可是我到现在也没车,有车的日子也为知。。。。学了就会有嘛,不学又怎么会有呢?

我想学车,可人家说我是冒失鬼,学车危害全社会。。。。。现在杀手漫天飞,不在乎多你一个

我想学车,听说学费在狂飙,可是未来的日子无人知。。。。。
有不断飙升的趋势,早点学就是省银子啊小K

我想学车,听说女生最少要花两三个月,我的时间在消逝。。。。。
[M02] 加科目后你不是要一年才。。。。 [M10]

到底学不学啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学,不学白不学 [M15]

[M06]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-3-28
不学.着什么急.

又出来教坏小孩了不是 [M15]

怎么还不见GG砸下来,看清楚,只有我支持你 [M14]

多少都杀,顶多我发扬大无谓的革命精神,坐坐你的车。

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-3-28
[M11] 还是觉得不急,我个人觉得如果决定要买车到买了车也要用上大半年的时间去选啊.

这大半年还学不会个车啊.

我是觉得早点学好,学好了先拿隔离邻舍的车玩得差不多了就自己买,直接就上手,挖哈哈。

以上言论只为完成每天10G的任务,不代表本人观点 [M41] [M41] [M41]