设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

QUOTE Create By evens At 2004-5-22
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-20
[quote]QUOTE Create By lulu At 2004-5-20
夏天一些衣服穿不上了,
要减小肚子 [M06] [M06] [M06]

单减肚腩也是可以的,但实话说,如果近期内(二年内)准备下一代,还是创造了下一代后再说,因为有八成的在生育过后会发胖,呵呵[/quote]

那我还是等等[/quote]

呵呵!
近期内准备做妈咪的就不要太瘦了!

QUOTE Create By 红蕃茄 At 2004-5-22
[M28] 真的这么有效吗?价钱怎样?
偶有个建议:不如在小区内找间屋,130方左右很容易找到的.成本降低了,我们是不也方便点.如真想做小区的生意还真要实在点,另外货真价实也很重要.你说呢? [M25]

我现在的地点离你家很近呀,在骏跃轩A座的楼下,正对大新电器!
总店对我们有要求(有市场管理要求),同时如果开在住宅里,人来人往的,对其他业主也不公平!
效果还是能保证的,如果不能保证就只有第一批客人了,我岂不死定了! [M24]
价格嘛还是很实在的,在减前会签正式合同,如果真的有一些特殊情况(如之前服过激素等的),我们会按合同退款,因为客人来时,针灸师都要仔细了解客人的情况,所以基本上都没有减不掉的,都能达到合同要求,只有两例反弹的,他们也在免费继续减!

QUOTE Create By 水柔 At 2004-5-22
想问问|象我这样不胖的人再减十斤,有可能吗?

没见过您, [M24] ,我自己的情况就可以,我身高165,现在不稳定,在112-115之间,但我可以减到100!

QUOTE Create By evens At 2004-5-23
ivy收到短信了吗?

啊,没看到闪啊!找找看!

QUOTE Create By jingle At 2004-5-24
不知道楼主开得可是田氏得加盟店,我最近也在龙口东那家做针灸,总得老说应该会有市场,不过好像你得加盟费贵了点,应该跟总店好好杀杀价,他们太黑。

呵呵,是啊!
[M06] [M06] [M06] ,加盟费一分都没少啊,因为效果还是不错的,大把人都想加盟,所以公司的态度 [M14] [M15] ,没得少啊!
你的针灸师是丹丹、冰冰还是媛媛?

QUOTE Create By sunnny At 2004-5-23
我比你还胖点,如果减到100斤,一个疗程恐怕不够吧。另外,我的衣服岂不全部要重买,惨惨!

[M24] [M24] [M24]

QUOTE Create By peter At 2004-5-24
ivy的店啥时候正式开张啊! [M05]

计划是6月21日正式开张!

欢迎各位同学前去 [M36] [M36] [M36] ,有没有减肥的需要都没问题!

乐意成为大家的聚集地!下次如果有同学有什么需要接头、地下交易的东东,可以交俺办! [M24] [M24] [M24]

QUOTE Create By Jing At 2004-5-24
ivyqin:偶今天中午吃饭时在单位替你宣传了一下你那个减肥的东东,结果有个教授两眼放光,说能减下20斤就好了。。。

问题是她住在海珠区,我怎么帮你把她诓过去呢 [M10]

她要你的电话呢,我给不给她?

呵呵,先谢了!!
电话给她们没问题!
我6月21日开张,让她们等一等吧,反正赶上我新张打折就行!
昨天去别的店又当了一回间谍,信心十足啊! [M24]

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-24
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-24
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-5-24

欢迎各位同学前去 [M36] [M36] [M36] ,有没有减肥的需要都没问题!

乐意成为大家的聚集地!下次如果有同学有什么需要接头、地下交易的东东,可以交俺办! [M24] [M24] [M24][/quote]
有没有功夫茶喝呢?非法集会能行吗?[/quote]

想怎么非法法呀!

QUOTE Create By 水柔 At 2004-5-24
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-23
[quote]QUOTE Create By 水柔 At 2004-5-22
想问问|象我这样不胖的人再减十斤,有可能吗?

没见过您, [M24] ,我自己的情况就可以,我身高165,现在不稳定,在112-115之间,但我可以减到100![/quote]

那你打算减吗? [M24] [M24] [M24][/quote]

我要做样板吧, [M24]

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-24
先预祝楼主开张大吉 [M29]
ivyqin,偶体重倒是不重,迫切需要减掉腰腹部多余的脂肪,是否可以呢? [M24]
听同学说针灸减肥还得严格遵照店里师傅给的食谱啊?听说是什么中午两个鸡蛋晚上两个苹果的说,偶可是食肉动物啊 [M16]

呵呵,差不了多少,再就是奶!
肉类呢,只是建议不吃红肉(牛肉、猪肉等),可以吃白肉(鸡、鱼等)。

还有就是我经常在骏宇那儿见到你跟LG回家呢(三次以上),还遇到过你LG上班,不过你(们)没发现我!

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-24
真的没留意哦 [M20]
我和他上班时间不一致,他晚我一个半钟头呢,不公平啊 [M09]
但我见过几次pengpeng,很活泼地跑来跑去,有一次很成功地捉住他拧了拧小家伙的小脸蛋 [M01]
真是这样的食谱啊,那要考虑考虑了,我怕受不住诱惑;如果不按照食谱效果会不好吗?

芃芃经常在楼下玩,他认识的人比我们还多,经常会有人跟他打招呼,我们认识的人倒是数得出来!

一般按食谱吃效果会好很多,四十天,二十次很快的!我也是这么过来的, [M24]
减肥的事到时再说吧,没关系的!

我经常在八点二十左右经过骏宇,好象你LG就是那个时间去上班的吧!

QUOTE Create By jackshon At 2004-5-24
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-24
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-5-24
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-5-24

乐意成为大家的聚集地!下次如果有同学有什么需要接头、地下交易的东东,可以交俺办! [M24] [M24] [M24][/quote]
有没有功夫茶喝呢?非法集会能行吗?[/quote]

想怎么非法法呀![/quote]
还有,能不能洗黑钱呀? [M01][/quote]

唔通你想洗黑钱?! [M02] [M02]

QUOTE Create By jingle At 2004-5-24
呵呵,因为和丹丹得关系比较好,所以针灸师自然就是她了,不过最近因为贪吃所以老夏就让球球帮我扎了。要是楼主做好市场调查针灸减肥还是有不错得市场。

呵呵,我当时的针灸师也是丹丹,瘦了15.5斤!
对产品(技术)的信心还是有的,因为地头的问题还要做很多推广工作,希望您达到如(预)期的效果,对我们整个品牌形象也是一个推广! [M25]
当初我们也经常会贪吃,也经常给她们几个批评啊!不过一个疗程中适当的FB几次也是正常的, [M24]

[我可没说过,只是问可不可以 [M01]

那您是希望我回答"是",还是回答"否"呢?