设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

天天天蓝第四次联谊活动顺利结束!谢谢大家的关注![/co

Re: [blue]天天天蓝婚介所正式运营!男女同学的资料集中归纳于首页![/blue]

女生缺吗?我店里来了新靓妹,有三位是待嫁人士哟!

Re: [blue]天天天蓝征友社第一次活动圆满结束![/blue]

不作详细的报道,怎么吸引下一批客人呢?难道就一直凭董事、总经理等人的魅力!?

Re: [blue]天天天蓝征友社第一次活动圆满结束![/blue]

QUOTE Create By L148 At 2005-3-21
[quote]QUOTE Create By tinna At 2005-3-21
她这么强了,为什么还要附加那么多经济条件

能省点力气赚钱,总是好事情嘛,谁会嫌钱多呢?
何况,我的这位朋友,条件好,并不意味着钱多,何况这两年在读书,经济不会好到哪里去的。自己再赚钱买房买车,速度上有些慢啊![/quote]

有道理啊! [M01] [M01] [M01]
咱们真笨!

Re: [blue]天天天蓝婚介所现在开业![/blue]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-4-15
佛灰扫尘,锵锵锵~~~
最新内幕:婚介所创始人,心蓝董事长,将重现浆糊![M14] [M44]
网络无极限,
爱情本浪漫。
交友到天蓝,
找到另一半!

天天天蓝婚介所
愿你在这找到生命另一半,
幸福家园一百年!
肥水不流外人田!

天天天蓝婚介所第四次活动,开始正式接受报名! [M43]

报名规则一如以前,大家把个人资料按首页的格式填好发到白面团白长官或者是秋天的信箱,我们将统一汇总整理。 [M29]

偶有两个年轻漂亮的好MM要介绍哟!

Re: [color=blue]天天天蓝第四次单身联谊活动自今儿起正式开始接受报名!(详见1

顺便帮偶留个帮忙的位置哟! [M05]

Re: [blue]天天天蓝婚介所现在开业![/blue]

QUOTE Created By Jessica At 2006-4-15
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-4-15
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-4-15
佛灰扫尘,锵锵锵~~~
最新内幕:婚介所创始人,心蓝董事长,将重现浆糊![M14] [M44]
网络无极限,
爱情本浪漫。
交友到天蓝,
找到另一半!

天天天蓝婚介所
愿你在这找到生命另一半,
幸福家园一百年!
肥水不流外人田!

天天天蓝婚介所第四次活动,开始正式接受报名! [M43]

报名规则一如以前,大家把个人资料按首页的格式填好发到白面团白长官或者是秋天的信箱,我们将统一汇总整理。 [M29]

偶有两个年轻漂亮的好MM要介绍哟![/quote]
我妈妈说,阿姨赶紧把姐姐们的资料按格式填好,发到白长官的信箱就是! [M25][/quote]

小美女好久不见了!还用功么! [M29]

Re: [color=blue]天天天蓝第四次单身联谊活动自今儿起正式开始接受报名!(详见1

QUOTE Created By 秋天 At 2006-4-16
透漏个内部消息,这次挖到了一个帅锅团~ [M14]

偶还想是不是组织一个靓女团呢!

QUOTE Created By badminton At 2006-4-17
报名资料象雪片一样飞来! [M02]

在此,请大家注意:有些资料没有真实姓名,有些资料只有介绍人的电话,没有其本人的电话,请尽快补充,否则。。。。。。 [M14]

我也准备来几个包办婚姻的呢! [M01] 这个发资料!

发给面团同学了,两位哟!

Re: [color=blue]天天天蓝第四次单身联谊活动自今儿起截止报名![color=red]报名

QUOTE Created By badminton At 2006-7-24
好多美女啊! [M25] 身材、容貌、服装、发型! [M21]

总结一下,好么? [M01]

Re: [color=blue]天天天蓝第四次单身联谊活动自今儿起截止报名![color=red]报名

QUOTE Created By badminton At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-7-24
上次说要帮那个男同事报名,跟他一说,竟然还 [M20] ,哎,这年头,男生都这么 [M20] 可真是不好办啊 [M04]

是啊是啊!昨晚有2位男士已经到了酒吧楼下了,还不敢上来,还是偶下楼去把他们拉上来的。 [M01]

但活动结束后,这两位男士后悔没早点来,还问:还有后续活动吗? [M04][/quote]

这位同学有所不知啊,有两位女生也是在下面徘徊了半个小时才上去的,中间打了N个电话强烈要求偶作陪,考虑到以后人家结婚生子偶不能作陪的原因及面团同学的另500膏的原因 [M01] ,偶硬是忍着没去,让人家自己上去了!
不过没问还有后续活动么! [M01] 人家觉得好戏在前头呢! [M01]

Re: [color=blue]天天天蓝第四次联谊活动顺利结束![color=red]谢谢大家的关注!

组织这样的活动真的不容易,辛苦两位组织者了!如果人手不够的,俺下次帮忙好么?! [M01]

QUOTE Created By junrenx At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-7-24
上次说要帮那个男同事报名,跟他一说,竟然还 [M20] ,哎,这年头,男生都这么 [M20] 可真是不好办啊 [M04]

是啊是啊!昨晚有2位男士已经到了酒吧楼下了,还不敢上来,还是偶下楼去把他们拉上来的。 [M01]

但活动结束后,这两位男士后悔没早点来,还问:还有后续活动吗? [M04][/quote]

这位同学有所不知啊,有两位女生也是在下面徘徊了半个小时才上去的,中间打了N个电话强烈要求偶作陪,考虑到以后人家结婚生子偶不能作陪的原因及面团同学的另500膏的原因 [M01] ,偶硬是忍着没去,让人家自己上去了!
不过没问还有后续活动么! [M01] 人家觉得好戏在前头呢! [M01][/quote]
着重问一下,为虾米有500膏膏?[/quote]

因为偶们在L [M34] 家谈的是888膏,但偶实际上只收到了388膏!害的偶现在还没付现场人员的提成呢,如果我失信了现场人员的提成,那绝对是面团同学的错!大家帮偶记住! [M14]