设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XSYSXZ

911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼!

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

易恒一口气来了五个感谢,说得太完美了,是不是小D打了草稿给你的啊
XSYSXZ 发表于 2010-9-12 23:27

“完美”已经不敢当,还来个“太完美”,"太好"我已经受用了[M01] 。没有小d打草稿哦,看我怎么搞定毕业典礼上某些调皮捣蛋分子就知道我水平了[M14]

RE: 911水群火凤线徒步“三人行”幼儿园毕业,毕业证见12楼,派GG庆祝!

[M21]
听说有人找我哥,我哥忙着要去应付凤姐没时间,派我来顶上。谁要吹牛的都过来和我吹吹先
教猪 发表于 2010-9-14 12:48

呵呵,本来以为章鱼昨天会出来,可惜没露面。今天再借机激他一下,加上X董的巧妙配合,终于出来了,虽然是个马甲——调皮的孩子总是要搞点小聪明,[M21]
你没让大家失望,很能吹水。唯一要批评的就是,有时大人吃饭讲的话,不要在外面乱讲。

就这样定了,以后找次机会让易恒写写报道,这样的才华可不能埋没啊
XSYSXZ 发表于 2010-9-14 11:22

专门写个报道估计不行,大家一起水,气氛起来了,谁都会来几句妙语。

[M04]
我哥说的是早在十五年前就拿徒步研究生了,但我哥研究生毕业后这么多年都不继续研究的话比不过现在小学生也是正常的事!因为不进则退嘛!讲到我哥的实力!我相信是有一定实力的!不说其它,就看他身轻如燕的身形就知道了!不用试就能知道是健步如飞的!而且听说我哥还会轻功呢!
教猪 发表于 2010-9-14 13:26

哥就这个再讲三点
1:这段前面讲的是废话,无谓的解释。早知道“不进则退”,就不要说风凉话[M04] 。明摆着吃醋,吃不到葡萄说葡萄酸。还将X董那么帅的照片贬低,不是“娜鸡鸭”,能有那么好的照片吗。
2:讲到你的实力,我相信你是有一定的实力的。当然是吹的实力,那是相当的好!
3:瘦等于轻,但轻不等于轻功,一样东西被风吹走了你不能说它有轻功[M04] 。

我哥习惯吹的其实都是有根有据的事实的!只不过是经过一些搞笑的美化而已!
教猪 发表于 2010-9-14 13:34

这个要发扬光大!

你太小看小D两公婆了!人家一个是博士,一个博士的老公兼负责研究“博士”的研究生。只是性格低调不想出手罢鸟!不过我也有办法对付他们的,就是要和他们谈讨一些低级趣味的事情或讲一些色情的话语。保证他们会投降的!
教猪 发表于 2010-9-14 13:02

这个你就不要帮我们吹了,声明不是事实呀。我只知道唐骏是博士[M01]

这才发现易恒挺能水的啊?

水群的已经不在灌水版了,蔓延到徒步群了!啥时候杀入勇士群,抢夺俺们的地盘咯
yes168 发表于 2010-9-14 20:27

其实我数学更好,小时候就很厉害[M04]  。并且我没有“不进则退”,前段时间还解出一个奥数题[M14] 。
不服的可以解下道题试试:从珠海A地到中山B地距离50公里,章鱼哥以每步60厘米的步伐徒步.问章鱼哥从A地到B地总共徒了多少步?
不要以为很简单哦,要多动动脑子想想。我相信大家能想出精彩的答案[M02]

章鱼哥很有才的,很多地方值得大家学习。这不,我一直不满意自己的签名,章鱼哥的签名给了我灵感,我套用一下[M01]

呵呵,出来一个猪脑妹妹。我看这猪脑妹妹挺可爱的。

嗨,猪脑妹妹原来是某人呀

今天本来想到到翠竹园偷鸡的,顺便喝瓶强兴奶,强身壮体,可惜瓜董、易恒约了绿豆,有了新欢就抛弃了俺
XSYSXZ 发表于 2010-9-18 13:41

今天10点多X董还在睡觉,还在做梦呢。梦到自己徒步到酸奶店了,还给瓜董打电话等他一下[M01]

yes168 ,你应该站在哥的一方对抗外敌!
教猪 发表于 2010-9-18 01:07

外敌都用出来了!

自家人不打自家人的!
教猪 发表于 2010-9-18 01:22

马上就是自家人了,这个转变太快乐[M04]人才呀,要当年你去搞统一战线,抗战会提前几年胜利了。

“章鱼哥”没有马甲的,来去就这几个,地球人都知!不再是“马甲”。
教猪 发表于 2010-9-18 01:16

这个让哥想起孔乙己的名言:窃书不算偷书。

我明白的,你只是肉身嫁了,心没嫁!
教猪 发表于 2010-9-18 01:24

这个猪脑妹妹自己说话不谨慎,被涮了一把[M04]