设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏景投资

牛股俱乐部(5月24日,继续推荐买入600872中山火炬)

Re: 消息股(万科20日公布业绩,0.52元,10送5)

换手率是什么意思?我对这些一点都不懂,只会看到高价就卖。
[本帖由vb6修改于2007-03-14 16:07:24]

Re: 消息股(航天通信将整体上市,3月22日推荐)

引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文
600677将重启定向增发项目,注入军工类资产,基本实现航天三院整体上市;另外,东方证券要出报告,并将目标价定为20以上。

相信你,我就等到20元以上才卖。 [M29]

引用作者 骏景投资 于 2007-3-31发表的原文
[quote]引用作者 晓松 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 momoko103 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 骏景投资 于 2007-3-22发表的原文
600677将重启定向增发项目,注入军工类资产,基本实现航天三院整体上市;另外,东方证券要出报告,并将目标价定为20以上。

.
600677这几天都在跌,请教LZ怎么回事?
怕怕。。。。 [M13][/quote]

这个或许是个买点呢! [M24][/quote]

可能真是好买点。
[本帖由骏景投资修改于2007-04-01 18:52:32][/quote]

早知我买入的第二天就卖点,获5%的利润,当时太贪,以为还会涨,没想到一度下降到10多元。

引用作者 骏景投资 于 2007-4-1发表的原文
[quote]引用作者 vb6 于 2007-4-1发表的原文
早知我买入的第二天就卖点,获5%的利润,当时太贪,以为还会涨,没想到一度下降到10多元。

如果复牌后获利5%出不出? [M01][/quote]
那不出,我猜复牌后肯定不止5%的利润吧?

600677明天会不会继续涨停? 即时2次涨停,我也只持有2手?赚得也不多呀[M05]
[本帖由vb6修改于2007-04-02 16:00:37]

引用作者 骏景投资 于 2007-4-2发表的原文
[quote]引用作者 vb6 于 2007-4-2发表的原文
600677明天会不会继续涨停? 即时2次涨停,我也只持有2手?赚得也不多呀[M05]
[本帖由vb6修改于2007-04-02 16:00:37]

2手, 赫赫.
[M01][/quote]
2手是多少呀?我不知哦,我的意思是2000股。我是股市菜鸟呀。

600677什么时候可以抛出?

Re: 牛股俱乐部(4月10日:长园新材可继续持有,580009继续推荐)

继续持有600677,买回来了,一定等到20元后. [M24]