设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

QUOTE Create By os At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-9-29
[其实,我到现在也不知道手把像伞的推车是怎样的。其他推车不能代替么?有什么特殊功效捏? 少见多怪了。[M13]

伞车是要小孩子能坐了以后才能用.也就是6个月后才用得着的.

PS:秋水太客气了.[/quote]

[M16] 看了半天才发现不是说我。

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

我的孩子10月份就要出世了。早有这个贴子就好了,就不必花那么多钱去买新的。

我比较幸运,自己基本上什么都没操心。
bb床爸妈买了,小推车同学买了,衣物什么的都是lg的姐姐帮忙搞掂了。

我个人比较认同美国育儿专家西尔斯夫妇的观念,你可以找他们的书看看?

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.OS的团购

OS,我要以下VCD
《婴儿按摩》
《强生婴儿抚触》
我是秋水,不是一江秋水哦。我的联系方法我会发站内短消息给你

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

OS, 我前天出院了。上次看到你的宝宝养得那么好,真的好羡慕。作为新手妈妈,我有好多问题,我可以常常给你打电话聊天,请教一些关于孩子的问题吗?
另外,我也想借你的《万》刻录一下

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

谢谢!我现在真的好需要跟有经验的人学习。

求购bb凳

儿子最近非常喜欢和我们一起上桌,虽然他还小,目前都是外婆抱着他坐在桌边。不过想先准备好。

Re: [color=green][b]求购:二手伞把婴儿小推车.[/b][/color][M14]

婴儿伞推车(就是手把象伞把那样的推车)