设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

色影忽悠堂北疆行花絮篇

RE: 色影忽悠堂北疆行

堂主先上点照片啊

这俩人动作高度一致啊。某人不愧是堂主高足啊

晨雾

评分

luqing + 8 奖励佳作

RE: 色影忽悠堂北疆行花絮篇

回复  Anita...

真够羡慕的 ~~~~~

另外问一下:禾木这两个字是怎么写出来的?
安安娘 发表于 2010-9-26 15:01

堂主用手电筒在镜头前画出来的

咱们这个泡面团,被司机BS了一路[M04]

说到吃,真是想念那盘烤鹅啊
到乌鲁木齐,热情的司机小隽说接下来将是艰苦的行程,出发前要请我们吃一顿好的。他说:“你们会很想念这顿饭的,会越来越想念的。”——他说对了,接下来的几天我们对那顿饭简直是念念不忘啊

在神仙湾拍摄那天,为了抢占有利地形,拍到美丽的晨雾,我们一大早顶着满天星光出发,自然是来不及吃早餐。神仙湾唯一有东西卖的地方是那个公共厕所——囧吧[M04]——可是公厕一直没有开门。
话说大家正在等待最佳拍摄时机,Anita忽然冲出来,万分激动地大喊:厕所终于开门了!

评分

luqing + 10 支持

小懒猫首当其冲去抢了一碗热腾腾的泡面。等我们反应过来,厕所的泡面早就被一抢而空。小懒猫得瑟:“5块钱抱一次啦!只要5块钱,5块钱就可以抱一次!”
我看她穿得也不厚,抱着她也未必能暖和多少,觉得有点贵,还价:“可以再附赠一个香吻不?”
小懒猫:“抱泡面啦~~~~!”

评分

luqing + 10 支持码字

003从包里翻出一盒漏网的泡面,我们决定花2块钱去厕所要点开水来泡面。走上去展眼一望,却见前方有几顶地质勘探队的帐篷。003说:“我们去要免费的水吧!”
要说地质队食堂的大叔可真是个好人。我们要了水泡了面,003瞥见人家锅里还有馍,出了帐篷兀自低头对着泡面自言自语(假装的!分明就是说给大叔听的!):“要是能再有个馍就完美了。”大叔招招手:“跟我来。”把我们重又领进写着“食堂”的帐篷,递给我们一人一个馍——好人哪
于是,我们几个人分着吃完了一碗泡面和2个馍,度过了一个有爱的早晨。

评分

luqing + 10 支持码字

方便面呀,方便面
luqing 发表于 2010-9-27 17:12

就这样,回到广州一称发现胖了两斤!

Haru你们当时住哪儿啊?
我们住在喀纳斯湖边,从住地到神仙湾包车还花了100块钱一辆车呢。

堂主和堂主夫人总是手拉着手儿眼对着眼[sz]

回复 99# yama

还好啦。环湖餐厅的饭菜我们都还觉得蛮不错的——可能前面被司机打了预防针,期望值太低了。
而且,湖边真美啊。特别是夜晚,特别是星空……堂主他们冒着严寒在外头连拍了两晚的星空啊

话说拍星空的时候,几个上海人从旁边路过,停下来观看我们拍摄。彼时是成都来的无名同学正在拍摄,而luqing回屋去拿脚架和相机去了。几个上海人看了看无名的脚架,感叹了一下拍照一定要有脚架云云,正准备离开,003故作淡定地说:“我们堂主的脚架6000多块钱呢。”上海人闻言,停下脚步,说“哎呀那要看看,6000多的脚架什么样子的。”硬是等到堂主扛了脚架过来,摸了一摸才离开[sz]

评分

luqing + 8

说起脚架,想起在五彩滩拍摄。我们抢占了高地,架起脚架开始咔嚓咔嚓乱拍一气。旁边一人不以为然地撇嘴:“光都没有,拍得跟真的似的。”

又见Anita的脚架上支着一台无敌兔,便来搭话说“你这脚架多少钱?”Anita答“100多”。那人神色倨傲地说:“我这个900多。”我悄悄撇嘴,我这脚架还1000多呢。Anita手一指堂主:“我们堂主的脚架6000多。”那人看堂主的神色立刻大变,眼里充满崇敬。

后来堂主开始授课,如何使用灰色渐变镜什么的。那人围观了一会儿,又把Anita的渐变镜借去试用。我在旁边听他小声对同伴说:“那个人(指堂主)大概是什么摄影协会的老师,在给她们讲课,是个高手,脚架都6000多!”

哈哈哈,看来以后要唬人,机身和镜头倒还罢了,最要紧还得靠脚架啊

评分

水深几许许 + 8 出发前就说了嘛。
jjean + 8 哈哈,精彩