设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xxg

哪能买到便宜的红苹果家私呀?

Re: 哪能买到便宜的红苹果家私呀?

大石七八折是没错的,我要买两个柜子,结果也是没超3K(大约2K多一点),大家不如一起订了同一天送货,这样50元的车钱就省了,我最近就要动手,有谁跟进吗?

最初由lulu发表
YAMA:
大石是全部七八折吗?有那里的销售人员的电话吗?
如果这样我可以考虑去那定。近期你还要去吗

没有问题,电话那个。。。我找找看先。
要回家找。[难过]
你看好型号先,有消息通知你。
该帖由: yama修改,时间 2003-11-11 下午3:43

大石红苹果电话:84797585、34786218
联系人:阮春花小姐。
我们小区里很多邻居都是做她的生意,我也打算做她![吐舌]
不用去PK报名也行,他们会给这个折扣的。[微笑]

最初由wfwelcome发表
太好了,我这周也要去盘禺买家私,但是买的不会太多,所以能和众多志同道合的邻居一起去就太好了,这样我们的总额就一定能够超过他们的送货金额了,之前我还一直为这个发愁呢,请一定叫上我呀,我的电话13829...

我昨天已去订了,加上两个床头柜刚好超过3K,下周日送货,如果你的东西不多就跟阮小姐说搭在骏景花园颜小姐的单上,肯定没问题的。[吐舌]

最初由lulu发表
听中华广场的销售说,广州的红苹果特价13日止。不知消息可否
真实?

如果是这样今天之内快云看看啊,如没有合适的周末就去大石了。

最初由菜汤面发表
管他呢,反正去番禺大石买,折扣好,省下的银子总比广州市区的多吧[大兵]

祝你一次成功,不然来回跑就累坏了。

最初由lulu发表
月底入住,必须赶紧买家私了。
大家周六什么时候去?
吉盛伟邦怎么样?

吉盛伟邦东西品牌比较齐全,但不便宜,除非你有大无畏的精神,准备把别人砍得一头血。[奸笑]如果只是买红苹果就没必要去了。

我78折,你75折,FT,真不知道我这公关是怎么做的。
我要找阮小姐算帐去!!!]:) ]:)

[郁闷] 啊,我说怎么我的柜子好像还挺贵的呢。

找他:李剑平:13662377548,中华广场穗港的,说加在骏景张小姐的单上,八折,如果不想到现场的话你自己要知道型号和价格。