设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: eeeaaa

导航平民价团购售罄

Re: 导航平民价团购,升级地图了

引用作者 子寒 于 2010-1-26发表的原文
今天找楼主拿了一台准备春节回家送亲友,做工不错

前后买过四五台GPS,要么送人要么自用,感觉这次的做工最好,性价比也很高

赞一个!

顺便说一下,楼主拷给到我4G卡上的凯立德和道道通,插入我的GPS导航犬以后不用做任何修改操作,立马就可以用了。

算上自己的,以及推荐给同事的,俺也一共从LZ那里拿了5台了! [M04]

物美价廉! [M21]

谢谢LZ的GG,老是忘记过来拷新地图! [M24]

引用作者 peter 于 2010-2-8发表的原文
今晚去换地图啦 [M01]

我也还没换地图,LZ今晚在不在的? [M24]

一看到这个帖子就想起还没去帅哥那里更新地图! [M24]

引用作者 黑穆凯 于 2010-3-1发表的原文
上次来考图,帅锅粗心,考了个旧版给我 [M06] ,有空我再过去考一次 [M02]

[M04] [M04]

引用作者 eeeaaa 于 2010-3-29发表的原文
由于我的办公室搬迁出了骏景,导航的售后服务将继续。如果需要拷贝地图,只能到我家里(骏弘C)接收SD卡,我回办公室后才能拷贝,次日下班后,才能交还给大家。

啊,LZ的办公室搬出骏景了啊,如果同时更新KLD和DDT的地图,4G的卡够不够?

[M29] [M29]

前几天一个亲戚急着用导航,就去离她家最近的家乐福买了一个,结果在路上跑了2小时,都没搜到1颗星![M13]