设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 尽善尽美

晒一下我家乡的名果---河源上坪鹰嘴桃,现预订大果只需60元/箱

Re: [color=blue]晒一下我家乡的名果-----河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购(还有一批,

7月5日星期天

Re: [color=blue]晒一下我家乡的名果-----河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购(还有一批,

引用作者 尽善尽美 于 2009-7-5发表的原文
另外GG求台式电子秤,有的同学请帮忙

这个我有,是市斤称,显示5.6就表示5.6斤,不是5.6KG

引用作者 尽善尽美 于 2009-7-5发表的原文
[quote]引用作者 goodsky 于 2009-7-5发表的原文
[quote]引用作者 尽善尽美 于 2009-7-5发表的原文
另外GG求台式电子秤,有的同学请帮忙

这个我有,是市斤称,显示5.6就表示5.6斤,不是5.6KG[/quote]

就向你借了,谢谢啊,一点GG不成敬意啊[/quote]

谢谢你的GG

引用作者 紫色情缘 于 2009-7-5发表的原文
来了 [M01]

这位同学来干啥子?还没有到取桃子的时间

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购(是7月5日傍晚18点左右,价格30元1箱

引用作者 柳暗花明 于 2009-7-5发表的原文
“招商银行往西门方向60米左右铁门进入10多米豪A楼下架空层,骏辉轩G座对面”

俺不知道豪和辉在哪里,有没有同志能简明扼要的形容一下这个地方到底在实验幼儿园附近还是中学附近??

[本帖由柳暗花明修改于2009-07-05 16:42:45]

实验幼儿园对面

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购(是7月5日17:30点,价格30元1箱,58

引用作者 nadil 于 2009-7-5发表的原文
招行附近是哪啊

上次你取5个咸蛋的地方就是取桃子的地方

Re: [color=blue][color=bl河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团接受预订,7月11日下

引用作者 yvonnelynn 于 2009-7-9发表的原文
偶又来了~偶要9斤的~对了,为什么是装9斤不装10斤捏~箱子装不下么~

正解

Re: [color=blue][color=bl河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团接受预订,7月11日下

引用作者 杨杨 于 2009-7-9发表的原文
第二团的确实比第一团的甜很多,我家拿回来后一天两个人全部吃完了 [M04]

你好厉害啊

Re: [color=blue][color=bl河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团价格已下调,5斤装25元

引用作者 做的好不如嫁的好 于 2009-7-10发表的原文
定一箱25块的,不知道能否来的及?站内短你联系号码。

估计应该来的及吧,12日才到货呢

Re: [color=blue][color=bl河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团价格已下调,5斤装25元

有的同学单表情灌水,

不知道要不要关小黑屋

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,请6:30----7:30到招商银行

引用作者 vivianfei 于 2009-7-12发表的原文
本来就喜欢吃桃子,但没吃过这么好吃的桃子。 [M21]
希望以后还有机会能继续吃到这么好吃的桃儿!
献花一朵! [M29]

我给我的邻居说了以后,邻居马上表示要1箱9斤的,代隔壁邻居要9斤

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,,有几箱多出来了,有需要的

引用作者 littleberry 于 2009-7-12发表的原文
今晚吃了桃子,很好吃啊。 [M21] 脆甜脆甜的。

每人的口味不一样的,有些人喜欢这种口味,也有些人不喜欢的,个个都喜欢的只有北京郊区果园的水蜜桃园里,恐怕没有几个人不喜欢吃的,我只是这样吃过一次,记忆尤深

Re: [color=blue]河源上坪鹰嘴蜜桃火热团购,第三团已到,,有6-7箱多出来了,(已经

周日下午5点多钟去宏城超市,amee帮我挑了5个大点的水蜜桃,5个就有1.020KG,每个重4两,感觉不好吃

Re: [color=blue]晒一下我家乡的名果----河源连平上坪鹰嘴蜜桃第四团接受预订,也

打捞挣1G