设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

赶紧[M01]

接下来要说的另一位少帅,名叫张学良。其父张作霖,当时三大军阀之首的奉系军阀。
1928年,张作霖乘坐的专车行至沈阳附近的皇姑屯时,被日军埋设的炸药炸毁。张作霖受重伤,被急救回帅府,当日死去。这就是震动中外的皇姑屯事件。
为什么日本人要炸死张作霖,因为日本人知道作为一代枭雄张作霖是肯定不会放弃自己的根据地,更别说不放一枪一炮就跑。日本人也知道张学良是个没用的家伙,不足为虑。老蒋也知道这点,张学良死了爹,有奶就是娘,肯定会投靠他,第一大军阀就被他收编了。
    可是日本人也有失算的时候,料不到他可以如此无聊,没放一枪一炮,把大好河山拱手让人,人影都没看到,想向他说声谢谢,都找不到人。
他这个纨绔子弟,平时只知道烟花柳巷,拥有军阀中最强大的军队,国恨家仇他都不报。全国人民的耻骂下,这个公子哥平时趾高气扬,这时候感觉真是无地自容。
      想一想和他一起离井背乡的部下,来到西北,人家的地盘,人生地不熟,生活不习惯且罢,老婆孩子在东北遭受日本人的蹂躏。而个个都是拿枪的东北血性汉子,那感觉不如一头撞死算了。  
      张学良在这种压力下,不得以绑架老蒋,缓解压力,却又被人利用第二次。本来老蒋的如意算盘打的 ...
无限日记 发表于 2010-12-6 15:47

这个公子哥,是我们的老校长。当年死的时候我们学校还设了灵堂。
他投资办学还是不错的

张军长的那照片真的很帅。。。。

真相知道的越多越纠结

现在就开始散吧[M01]

这些,网上是看不到的。

胡萝卜是犯了什么忌讳,GOOGLE搜不到

无限老师,对你的敬仰,由于滔滔江水。。。。。。。。。

[M01]
姐的第一次,咆哮体版
无限日记 发表于 2011-6-15 09:25

这个是你们同行的么?很拽啊[M01]

MM却挥挥了手,连QQ都没带走[M01][M01][M01]