设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马各马它

!!!2014巴西世界杯竞猜(更新至6月12日)!!!

申明下,明天无论输赢,由于现在已经无法派GG 所以明天也会到晚上才派GG!!

今晚跟喜版完全相反呀
新月儿 发表于 2012-6-24 22:26

我完全支持喜之郎!!嘿嘿

三:单场竞猜:
                  规则:同一ID,100-5000GG(单一场比赛中一支球队最大投注额为20000GG '按投注先后顺序为准),其他规则参照2010世界杯!

独赢:  2012-6-25  02:45        (1)   意大利1.9            平手           英格兰1.9
                                                                (2)意大利2.0            平手/半球   英格兰1.7

大小球                                      (3)大球1.85               二球           
                 下列三种(4-6)投注玩法,无论下那方,每种玩法两边之和最大投注额为20000G,
                 (4)晋级球队                                          意大利1.7                英格兰1.8   
                 (5)角球数量:                                         1.85              10.5个         1.85   
                 (6)全场换人数量                                      1.8                 5.5人          1.8

哈哈  今晚 英格兰 1:0 胜意大利
老鱼 发表于 2012-6-25 00:21

老鱼今天可不能做灯呀

骆驼 不给买小球啦,本想继续加的
老鱼 发表于 2012-6-25 01:06

这场球其实买不买小,也无所谓,这是这届欧洲杯水平最接近的一场比赛,表面上却是意大利实力好一些,但是英格兰的后防战战兢兢,实际丢球也很少,意大利打克罗地亚也就打得那个样子,打爱尔兰也那样,也谈不上优势,我今天的想法很简单,波胆0:0  1:1 ,小球,英格兰独赢,

谁晋级就真的不好说,加时机会非常大!

骆驼 今晚又要赚暴了
老鱼 发表于 2012-6-25 01:10

猪脑开盘的水平,,,,

这场球其实买不买小,也无所谓,这是这届欧洲杯水平最接近的一场比赛,表面上却是意大利实力好一 ...
马各马它 发表于 2012-6-25 01:10

最近比分猜的比较准嘿嘿

骆驼 也黑啊  ,正准备要加的时候 ,把小取消了
老鱼 发表于 2012-6-25 12:48

卖乖的老鱼'''

准决赛''不开盘了''大家伙开心够了就好'''哈哈''巴西世界杯再见''GG分两天派哈哈''[M29]

不开庄了!!你们去摩卡那边下吧

没有派到GG 的请跟贴说明需要派多少GG 谢谢了

今天已经派出了能派的,不能派的明天继续派

凸显口水群之功效哈

这么说就开个盘玩玩''有头有尾