设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[size=18][color=black]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6823元 [/colo

Re: [size=18][color=red][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖= *请义工注意1楼的

全天当义工,周日早上在乔伟幼儿园等大家哈 [M20]

Re: [size=18][color=red][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6772.5元 [/b][/

引用作者 victor 于 2008-5-19发表的原文
傍晚重回现场支持,问旧雨妹妹是否需要帮忙,旧雨说结束时可以过来帮忙搬一下桌子,看看表,六点十分,反正也没事,就一直在现场。
还是挑了一些自己比较喜欢的东东,比如一些玩具,两个茶杯,一些书等。现场几个妹妹的热情很高,推销的技术更是让我非常佩服,真让我怀疑她们是否专业推销出身, [M01] 呵呵……还有一些论坛上的朋友可能刚知道消息,也过来捧场,有些还带了一些捐助的物品,我发现迟来的东东更招人喜欢,很多刚一露面就被哄抢。可惜每每俺下手都太迟,又不好意思和各位漂亮的妹妹去争抢(有损俺绅士的形象 [M24] ^^),所以能做的就是袖手旁观
推销的妹妹可能看完一直站在那儿,招呼我推销东东 [M10] (没办法,现场的大都是妹妹、阿姨或小朋友,像我这样的大老爷们太少了,估计是比较扎眼),我只能无奈的表示,我是过来想帮忙的。这也怪我,平常参加坛子上的活动太少了,很多坛子上的名人都是我认识她们,她们不认识我 [M06]

一直到八点,家里打电话说有些事要处理,我看原定于8点结束的义卖依然很热闹,没有结束的迹象,看来今天真的是帮不上忙了。给旧雨妹妹“请假”后,先撤了。回到家,老妈看我拎着的东东,问了一些,我稍解释了一下,有被老妈唠叨:“捐款你就直接捐款呗,还拿人家的东西……” [M10] 晕……

今天的收获:1、我看到了论坛同志的凝聚力和热心肠,这让我感到异常温暖
2、认识了一些在坛子上“只闻其名,不识其人”的名人,特别是那些热心的妹妹 [M01] 呵呵……
3、淘到了一些自己喜欢的东东

今天的遗憾:1、报名晚了,没有帮上什么忙 [M13]
2、一直被推销的妹妹认为是来淘宝的,一直热情的向我推销现场义卖的东东,搞得我颇有些“我本将心邀明月,奈何明月照沟渠”的意味 [M13] [M13] [M13]
3、mm们都在忙着义卖,收钱,我不好意思去打扰她们,大部分还是不认识 [M14]

嘿嘿,俺们都是经过专业培训滴 [M05] [M05]
回想昨晚,真的很感动,义卖活动临结束时,大伙都放开嗓子,大声地叫卖起来,由5折变卖,到买一送一,买大送小....
此时别无他想,只想多卖点,多筹点款,多帮助我们的同胞们……
到最后,我们义卖的人都变成了义买啦……相互推销 [M20] [M20]
小小在偶的极力推销下,买了一对杯子 [M20] ,偶又在小小的极力推销下买了一个化装包 [M20] ,可到最后,在我们的努力推销下,这些物品都转卖出去了 [M05]
谢谢回睦的爱心,将圣诞豪宅买下,送给我们乔伟幼儿园的小朋友们~ [M29]

Re: [size=18][color=black][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6823元 [/b][/

昨天终于见到论坛上鼎鼎大名的旧雨\ZOE、yama\狮子座…… [M24]

Re: [size=18][color=black][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6823元 [/b][/

引用作者 松子水电 于 2008-5-20发表的原文
[quote]引用作者 小野川子 于 2008-5-19发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2008-5-19发表的原文
昨天组织义卖的各位义工辛苦了!
特别是坚守了一天岗位的旧雨、回眸、ZOE、川子等美女,还有一位随时在傍边做“苦力”的帅哥(搬了好多桌子下来),俺还不认识! [M13]
还有乔伟幼儿园的各位老师,大家都辛苦了! [M29] [M29] [M29]

那位帅哥是松子水电,一直忙到晚上八点!重点表扬!! [M02][/quote]
[M20] 过 奖了,应该的!川子是最忙的,其他同志也辛苦了! [M29] 乔伟大姐提供的午餐很可口,很感谢她! [M29]

[本帖由松子水电修改于2008-05-20 02:58:24][/quote]

举手之劳,不足挂齿.谢谢鼓励!

Re: [size=18][color=red][b]赈灾第三阶段活动:=周日义卖=募得6772.5元 [/b][/

引用作者 戒之 于 2008-5-20发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-5-18发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2008-5-18发表的原文
ZOE拍卖手链的时候还使了什么魔法吧

我一去,看见秋水MM的宝贝儿子一手抓着三条手链

谁去碰那手链他就跟谁急,猛说:这个我要了

除了那个大黄鸭,ZOE推销什么他都豪迈的说我要了

吓得他爸爸赶紧把他拉开现场 [M02]

[M04] MM,那个大豪宅最后回眸买来送给了乔伟给小朋友了。[/quote]

可是我捐的那幢大豪宅? [M04][/quote]
回睦买下,送给我们幼儿园的小朋友啦! [M05]