设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

多款日单新款秋冬童装,童包、婴儿鞋,批发价给各位邻居!(REI登山鞋暂时无货,

面朝大海,春暖花开 该用户已被删除

Re: REI登山鞋重出江湖,需要的请与我联系:)老顾客们请留言取鞋垫。六页起大量

QUOTE Created By 蓝色 At 2006-11-22
好美呀.我想要.打小灵通就可以了吗?

不好意思,小灵通开始收月租了,所以停用了。我的电话:13660415239

Re: REI登山鞋重出江湖,需要的请与我联系:)老顾客们请留言取鞋垫。六页起大量

QUOTE Created By tanya At 2006-11-23
昨天JM的队伍我又没跟上,天天等着有人一起去看鞋呢 [M07]

哈哈,她们明天晚上过来,来不?

QUOTE Created By 丑丑 At 2006-11-23
[quote]QUOTE Created By 面朝大海,春暖花开 At 2006-10-13
感谢以下老顾客的大力支持,每人赠送原装鞋带一幅及原装鞋垫一对。请留下鞋的码数。

Lindows,丑丑,另另,Fei,Tanya(还有你的台湾朋友),Levin,绿轩,L66,小王子。还有位帅哥,忘记ID了,看到此贴也请留个脚印:)

楼主的信息太及时了,我这几天还琢磨着想问下有没有原装鞋垫呢,有一只鞋垫开始打脚了,谢谢!我的37码,另外想问下有没有低帮一点的鞋。[/quote]

低帮一点的鞋我得回家看看。
方便的时候,过来拿鞋垫吧:)

[M29] [M29] 顶!!!

QUOTE Created By 秋天 At 2006-12-23
一直说要看鞋子一直没去,我其实就是想要轻便点,保暖、防水、透气的鞋子,不知楼主MM有什么好推荐木有呀? [M25]

防水的一般都是登山鞋一类的,不怎么轻便,因为登山对鞋底要求比较高,所以通常都有点重

有空过来看看吧

引用作者 fei 于 2006-12-27发表的原文
感谢以下老顾客的大力支持,每人赠送原装鞋带一幅及原装鞋垫一对。(国庆节后才能给喔:)点名者请留个脚印,告诉我鞋的码数。

Lindows,丑丑,另另,Fei,Tanya(还有你的台湾朋友),Levin,绿轩,L66,小王子。还有位帅哥,忘记ID了,看到此贴也请留个脚印:)

现在才看到,不知道有效期过了没? [M24]

有空来拿吧 [M29] [M29]

引用作者 jessica_zhang 于 2007-1-29发表的原文
顶出来 [M02]

我也想买,还有吗?

更新了1楼,MM喜欢哪款?

平时晚上八点以后一般都有人在,不过,过来前最好先确认一下 [M02]

我的电话:13660415239

Re: REI登山鞋重出江湖,需要的请与我联系:)所有鞋款在一楼,还有特价鞋。六页

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-4-7发表的原文
顶起,想去看鞋。3个同志。

[M24]

Re: 多款日单新款秋冬童装,童包、婴儿鞋,批发价给各位邻居!(REI登山鞋暂时无

顶出来 [M04] [M04]