设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]六三班 通知 [/color][/b]

引用作者 农夫山田 于 2009-11-16发表的原文
农夫洗脚上田,开班打球哈 [M05] [M05]

[quote]引用作者 甘草 于 2009-11-16发表的原文
农夫好多啊 [M14]
[/quote]
不洗脚,也是可以打球的 [M04]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 通知 [/color][/b]

引用作者 新月儿 于 2009-11-16发表的原文
[quote]引用作者 Delete 于 2009-11-16发表的原文
可以搞一届"农夫杯"比赛了,群众基础足够了

群众基础是有,但你也没看看他们家底多薄 [M15][/quote]
再积累一段时间就够了

引用作者 feiniugu 于 2009-11-16发表的原文
有空参与活动 [M01]

欢迎哈

这两天有TX去买毛毛球用品吗?帮我带个手胶回来咯! [M01]

引用作者 狼图腾 于 2009-11-18发表的原文
[quote]引用作者 甘草 于 2009-11-17发表的原文
这两天有TX去买毛毛球用品吗?帮我带个手胶回来咯! [M01]

是说俺吗?[/quote]
你去吗?

引用作者 狼图腾 于 2009-11-18发表的原文
[quote]引用作者 甘草 于 2009-11-17发表的原文

俺家地里种了很多![/quote]
[M14] 农夫集团的本事大,手胶都可以种 [M04]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-20发表的原文
[quote]引用作者 飞车 于 2009-11-19发表的原文
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-19发表的原文
听说63班有人挑战啊! [M14]

老玛,支持哪边 [M04]

[本帖由飞车修改于2009-11-19 16:56:23][/quote]

肯定是支持63班啦![/quote]
[M21]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 12月5日开始科新场 江燕场到11月28日止 [/

俺来了 [M01]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 11月28日 江燕场 毕业典礼 [/color][/b]

毕业典礼要举行,当然也不能排除有机会再杀回去 [M01]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 11月28日 江燕场 毕业典礼 [/color][/b]

引用作者 碳烧班 于 2009-11-23发表的原文
[M01] 终于打完一场PK了,也认识了不少GG,MM [M24]

友谊第一,比赛第二!
咱们63一直是抱着这个观念的 [M01]

引用作者 xzjsjm 于 2009-11-23发表的原文
[M14] 敢在我生日侨迁。看来我要入群了?

那叫有缘啊 [M04]

引用作者 碳烧班 于 2009-11-23发表的原文
[M01] 终于打完一场PK了,也认识了不少GG,MM [M24]

不过很佩服你们碳烧班的凝聚力,原俱乐部,羽普班的精英也纷纷加盟! [M01]
不知道63转场后是不是也能吸纳些高人呢?! [M11]

引用作者 新月儿 于 2009-11-23发表的原文
不过以后打球不是要采取报名制?那要入群的吧 [M10]

报名制?这么麻烦!不用了吧
那样破坏了63自由、民主、和谐的风气 [M14]
能不能在TX们预缴费的时候也预缴GG,如预缴100元,再缴30或50GG,预缴费用完了,GG也同时被消化啦! [M04]
有预缴的TX打球15元/次,其他的20元/次。

出前一顶 [M01]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2-4点 科新场13、14号场 [/colo

受建才委托,来领他们家的GG! [M14]