设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相,水可斗量。

引用作者 lemon1975 于 2008-11-23发表的原文
东少,看看黄光裕的相吧,首富被抓,不是小事啊 [M14]

他是谁???卖电器的???

引用作者 月光宝盒 于 2008-11-23发表的原文
[M04] 这下大师该忙坏了吧

以后请不要叫大师,大师是骂人的话,就像叫小姐,叫同志,叫老师一样。 [M01] [M01] [M01]

引用作者 活色生香 于 2008-11-24发表的原文
今晚终于有幸一口气看完了老师的佳作。本人一直对面相风水学深信不疑,只是苦于很难遇到这方面道行深的老师,看来现在给我遇上了。

有个问题想请教老师,是不是看面相只给大人看,给小孩看相不好的?我想给我4岁的儿子看看他的将来运程怎样?

你说对了,行规是从不帮小孩看相的。

一般女性在年轻未婚时,上停一般比下停饱满有气势,待结婚生孩子后,下巴逐渐饱满,发福而显现气势,由原来追求爱情的精神生活而转变为重视面包的实际生活。
故生活重心的改变,面相也随之而变。

上停,表示一个人的思考能力及想像能力。
中停部位,鼻子象征自我,颧骨象征人际关系,鼻子与颧骨所表现之气势,即自我与人群互动关系之象征,故中停可表示一个人的人际社交能力。
下停指实际行动能力,而不是空想空谈等。

以下会常出现两个词“长辈”,“同辈”或“平辈”。
先解释一下。
在面相学里,“长辈”不仅仅是指家中父母、爷爷、奶奶、外公外婆等血缘关系的长辈,也包括外面比你年长的人。你的单位领导,即使这个领导年龄比你小得多。
“同辈”或“平辈”不仅指你的兄弟姐妹,还有你的同学朋友,单位的同事,即使这个同事的年龄比你大得多,如果他在你单位与你同样被同一人领导,也算同辈。

如果你见某人上停相理好,而下停尖瘦无肉,即可断定此人是思考型的用脑之人,但行动执行力较差,是想得多做得少的人。这种相常见于科研单位的人。
如果下停相理好,则反之,常见于生产单位的人。
如果中停相理好,则常见于公关业务单位,比如保险业等。

说到这,各位可自己照一下自己看看,自己现在的工作与自己的三停相理是否相冲。
如果是正在找工作的朋友,可根据自己三停的相理,找到更适合自己的工作,这样才能有更大的发展,而不至于蹉跎岁月,浪费青春。

上停,指人生阶段的青少年时期,在此阶段,与父母长辈的互动影响最为深刻,故上停的相理可判断与长辈、领导的互动状况。

中停,指壮年期,人在这段时期主要与朋友、夫妻等男女情缘互动为重心。
所以眉、眼部位视为男女情缘,颧骨、鼻子看作朋友人际关系。
故中停看自我与朋友、同辈人之间的互动状况。

下停,指人生的晚年,人生这个阶段的生活重点,主要看是否有孝顺得意的儿孙晚辈,或是拥有一群忠心耿耿的部属。能否安享晚年生活。所以,下停主要看自我与晚辈或部属的互动状况。

看到这里,估计大家头开始大了,很枯燥是吧。
如果这些都看不进去,你将与玄学无缘了。
好再我基本上都没用那些稀奇古怪的玄学词汇,要是那样,人都可能跑光了。

各位朋友如果想认真学习面相学,现在就可以就着我讲的步骤与进度,悄悄的拿身边的朋友同事来观察,观其面相上三停的相理,与他的性格特点与生活背景来比较,才能举一反三,领会贯通,加强记忆。
如果怕看得不准,不妨看后就直接问对方,来验证你的眼光。看得多,就熟能生巧了。

上停相理佳者,一生具有长辈或贵人相助。
中停相理佳着,人缘特好,可拥有同事同辈人帮忙。
下停相理佳者,皆有一帮部属或晚辈协助,极具晚辈部属缘。

各位可留意观察政府高官或企业高管,皆有一副好上停。因为在中国自古以来政治制度,你没有更高层的长辈长官提携,你的仕途休想成功。你有一副好上停,是你往上爬的先决条件。你没有好的上停,你就等着被人领导的命。
同样,这些人要在仕途上坐稳,也同时必须有个好下停,才能更好的领导部属和得到晚辈们的爱戴。
而拥有一副好中停,你就更适合做保险业或与人打交道的业务接待工作。因为你的人缘会特佳。