设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教

恭喜秋天姐姐啦!生意兴隆!有孕妇吃的吗?

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-31
[quote]QUOTE Created By 老实人 At 2006-1-31
恭喜秋天姐姐啦!生意兴隆!有孕妇吃的吗?

新年好新年好! [M44] [M29] [M44] [M29]
是新年的第一个顾客上门了么? [M25]
有的有的,有个鱼油叶酸钙就是专门孕妇吃的,和以前的孕妇营养素是一样成份。 [M29]

30、鱼油叶酸钙片--- 600mg × 60 片————98———---—78
作用:孕期补充,防治叶酸偏低引起的流产和贫血;辅助治疗因叶酸缺乏引起的婴幼儿先天缺陷;增强记忆力,预防老年痴呆,提高糖尿病患者的糖耐量功能;提供视觉神经所需营养,防止视力下降;对发育不良,矮小,体质差的儿童有辅助改善作用。
适用人群:孕妇、贫血、有流产史妇女;发育不良儿童,用脑过度者,糖尿病患者。建议配合蛋白粉和天然vitC效果更佳。孕妇可搭配小麦胚芽油。[/quote]

怀孕三个多月了,还能吃吗? [M20]