设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: U

《 离婚的背后.....下集!》

U

Re: 《 离婚的背后.....下集!》

第二天中年他叫我出去食中午饭。他也是二人过来,我们三人去了一间西餐厅。我和他并排坐着,他朋友坐我们对面!他手机放在饭台上,离我很近,在我右手边处。吃饭中他手机响了!我无意间看到来电显示“老婆”两字。他也感到我也看到了,对我说“我嫂打来的!”随后拿起电话对对方说“下午回去”就挂电话了!我有点好奇开玩笑地问他“你嫂怎会来电是老婆呢?”他答“这手机是我哥的,前几天他换了我手机用还没换来!”(他反应还真快),他朋友好像察觉到什么似的,跟着说“是呀,他哥说他手机照相清楚,换了有几天了!”我们也就不说这个话题了。那时也真傻,竟然相信他!

U

饭后他送我回家后就直接上广州了。他走后也在和我在发信息!应该是他朋友在开车的吧!大概内容是“问我喜不喜欢到广州?就算不喜欢到广州工作,去找他玩几天也好等!”我答他是“看情况吧”。那时未认识他时我到过广州两次,虽然人多车多,但也有点向往的!

U

他走后,我的生活又回复以往一样!我们也时不时有电话或信息聊天。不知不觉我也发觉自己对他有了牵挂了。每天总希望能有他的电话和信息!有时一两天不见他和我聊天,我反如感到有点不安,对他有点生气了!也许我也开始喜欢上这个男人了....!(待续)

U

[quote]引用作者 luzhezhi 于 2009-4-24发表的原文
U先生,看到您依然清醒,很欣慰。看到你能完全控制U女士,也很为你开心。
但真的不需要写完了,或者您让她写完,自己珍藏。不要发表,您不需要对我们有任何交代。您自己的隐私只能依靠您自己的决断,外人真的不可能帮助你!
虽然前妻、儿子不在此地,难道你能永远控制全局?
关键是您的文章中,您有想控制我们这些八卦的网民的心灵的动机。
可能您会失望的。
如果没有这等宏伟愿望,您和您的女人自己关起门来疗自己的伤口,不知是否可以。
因为您利用这论坛,可能会拿起石头砸自己的脚,关键是您是否能够从此对伴侣忠诚、爱护。
因为当真相大白的时候,也许您还要额外为邻居们对您的信任付出代价。建议看一下这两天的帖子,“这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子” http://www.junjing.net/forum/133714,0,0.html。
那位chenglixing因此不得不玩失踪。
您心灵的创伤应该主要在您成长期,婚姻中和男女关系中的混乱只是得病之后的表现,不要在论坛中把您的病菌传染给大家,请您先隔离治疗,再面对邻居,好吗?
U女士,您如果想最终赢过他的前妻或后来的女士们,您一定要学会尊重您的男人,要给他面子,如果您不爱他,只爱自己,非要毁了,也没办法。

一直以来很感谢您的关心!其实我一早就把我和前妻离婚的事没当多大回事了。(那是过去的事了),由开始的上集起,(之前较清闲),我只不过见骏景论坛上还没有像我这样的性质发贴上来,也因无聊想多点了解男女之间各种类型的人对这一类事情的观点和看法罢了!(也许我较喜欢研究别人的心理想法吧!)。各位如真不能当小说故事看的话,那我就不再写下去了!其实由开始到现在,我都当是在写故事小说的!也没想到令到很多朋友这么大意见!大家是否一定这样介意??

U

是你不住骏景花园了吧,孩子和孩子妈还住在骏景,孩子在上幼儿园呢!

哎~~~~~~~~~~~~~

你认为你这么了解,你能把名字贴上来,我就服你! [M04] [M04]

[本帖由U修改于2009-04-24 23:16:17]
[本帖由回眸一笑修改于2009-04-27 12:39:23]

U

引用作者 SBZMY 于 2009-4-26发表的原文
[quote]引用作者 sandy-luo 于 2009-4-24发表的原文
[quote]引用作者 U 于 2009-4-24发表的原文
[quote]引用作者 kaolaf 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 U 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2009-4-23发表的原文
[M10] 小三的故事变成爱情故事了!抗议节奏太慢!细节描述过多!尽快进入主题吧!

在小三的眼里也算是她的爱情故事了,这些日子比较忙,没多少时间!而每次都是现炒现买!所以节奏较慢。细节描述也是必要的,因为作为一个男人去描述女性当时的心里感受,小三的心里感受细节也算是重要的一部份了!我也只能靠上集男主角的大概性格作风和大概过程描述了!真要写完几年的过程和小三心里的感受等也不是一件容易的事!(我写作水平有限),上集和下集是两个不同性格的主角立场,所以写作的风格也不一样了!无聊的同志们有时间八一下没什么的,不要见笑就是了。也请大家不要太认真看待这类事情!否则我会觉得更搞笑的!
在此也想对某些朋友讲声对不起!因为我利用了你!(我是否应该放手?? )[/size]
[M29] [M01] [M29][/quote]

只有你会在觉得是搞笑吧!!!
你非但不觉得你这在这里述说自己与前妻,小三的这些陈芝麻烂谷子的事会伤害你的前妻,
还用个笑脸的图案洋洋自得,兴灾乐祸的感觉!
心里没有内疚也就算了,这里或许很多人都认识你的前妻和儿子,难道你不觉得这种行为会让人家不舒服吗????
(本不想跟你这个贴,实在看不过眼,BS BS 再BS你!!! [M35] )[/quote]

我想你搞错了!我的孩子和前妻早不住骏景花园了,你可不要乱以为是哪一号人呀?否则更搞笑了! [M04] [M04] [/quote]

是你不住骏景花园了吧,孩子和孩子妈还住在骏景,孩子在上幼儿园呢!

哎~~~~~~~~~~~~~[/quote]

U,看来你不是一般的无耻,从上集就想点破你,你说把房子留给前妻,多冠冕堂皇啊,但是你忘了注明:“是供20年未付清余款的楼吧”,也就是说至少还剩了15年的房款要留给你的前妻去供吧!留了一屁股的债给你的前妻和孩子,你还在那往自己脸上贴"金" [M17]
再就是你说收入颇丰,但是那些钱是正道来的吗? [M35]
真是佩服你的撒谎本领,你的前妻和孩子真的不在骏景吗?
怪不得你那傻傻小三的被你骗到手,你还挺很有成就感的在这自塑“光辉形象” [M17] [M17] [M17] ,我一直不太明白什么叫人格缺陷,从你身上我看到了什么叫人格缺陷。 [M13]

最后,我为你的前妻和孩子感到庆幸,她终于可以开始新的生活 [M31] [M29],祝福她们在没有你的阴影下会越过越好! [M03][/quote]

搞这些无聊事足足一个月了,今天才真正有收获!
前后用了几个马甲在攻击U!我都还在研究着。是否一定想做骏景第二红人?是的话我就成全你!
无错U结婚前自己买的楼还有十几万未供完,U留给某人是看在孩子的外公外婆份上罢了!某人既然觉得委屈也可从新正式用法院来解诀,看看到最后你还能这样说不?
你说U收入颇丰,但是那些钱不是正道来的 !那你也可以以事实说说U的那些收入是怎样的不正道来着?
不要和我讨论什么人格问题!在说这句话前首先拿块镜照照自己吧!

记住这一句:“做人千万不要给面不要面了!”

[本帖由U修改于2009-04-26 16:02:03]

U

引用作者 人生要有追求 于 2009-4-27发表的原文
总结一句:找LG千万别找U,否则后果自负 [M04]

[M21] [M04]

U

引用作者 可奇 于 2009-4-27发表的原文
一直以来我都认为每个人都有不同的生活方式,不同的思想,我们要尊重别人的选择。可是LZ这样的炫耀和无耻,确认让我感到恶心。你尽可以自娱自乐,但也不用这样大张旗鼓吧 [M08]

你要理解为我这些是在“炫耀”也没办法!像我这些事情在现时社会算是不值一提的,任何一角度来讲都不是一件“光彩”的事!我写出来也不是去针对那一方的,更谈不上要炫耀什么?也许我比多数人比较看得开吧!(我自己也是一个无事不可对人言的人)。我自己觉得真没什么所谓的。如果真要怪的话,就只有怪自己太不会理会别人的感受了!

U

引用作者 jessica003 于 2009-4-27发表的原文
突然砸了那么多GG,拿得手软脚软,还想听我跟你说什么? [M14]

不用说了!好心眼的人会得到老天照顾的!我给你的GG也是别人给我的,所以就借G敬美女了!GG对我没用,而我也不是经常上这论坛的!尽可能地派完就收档做别些事情了!我有一个坏习惯,不论做什么事情,爱上了的话都是很专注的!但当我没兴趣了,就看都没看一眼了! [M01] [M01]

U

引用作者 lucky15 于 2009-4-27发表的原文
还有G呀这里

见你经常有出入,就奖你几个吧! [M04]

U

也不要太明显了,这分明就在抢G吗! [M04] [M04]

U

引用作者 水深几许许 于 2009-4-28发表的原文

个人觉得U最近很郁闷,辛苦写点东西还被骏景男贵州女抢了人气也就算了,还搞不过那个教师女学历男,唉,做写手也是谋事在人,要红还得看天的活计啊。 [M04]

[M04] [M04] [M04] [M21]

U

引用作者 jessica003 于 2009-4-28发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-4-28发表的原文

个人觉得U最近很郁闷,辛苦写点东西还被骏景男贵州女抢了人气也就算了,还搞不过那个教师女学历男,唉,做写手也是谋事在人,要红还得看天的活计啊。 [M04]

最近世道不好,明天开始写猪流感 [M14][/quote]

是惨就是我对“G”和“猪”都没兴趣呀! [M01]

U

[M04] [M04] [M04]