设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]半工作半休养[/color]

说个笑话给MM听
偶前两天不舒服,刚吃完午饭,就吐掉了。
偶无聊,发个短信给LG"你可能又要当老豆了 [M01] "
LG紧张得不行,马上回电"不会吧,不会吧,可能性不大吧 [M08] "
偶 [M09] "难道偶们是没领过生BB的执照的吗 [M05] "

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]半工作半休养[/color]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-11-12
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-12
说个笑话给MM听
偶前两天不舒服,刚吃完午饭,就吐掉了。
偶无聊,发个短信给LG"你可能又要当老豆了 [M01] "
LG紧张得不行,马上回电"不会吧,不会吧,可能性不大吧 [M08] "
偶 [M09] "难道偶们是没领过生BB的执照的吗 [M05] "

你的+1太不会说话了,罚他。。。

但是有没有可能真的你会有BB了?好事呢 [M25][/quote]
系阿,后来罚他跪榴连了 [M04]
也是没可能有BB,如果真的有了,可能也不能生下来,侍候一个就够头大了 [M08]

QUOTE Created By L.T. At 2005-11-16
有个洗发精品牌 "落健", 好像对改善落发问题效果不错 [M11] , 不过我是没用过啦 [M24]

还看过有一种太阳神防脱洗发水,不知有没有效。
多吃芝麻,多吃芝麻 [M24]

医生锅锅都夸你的白细胞了,应该高兴阿。 [M05]

QUOTE Created By 小王子 At 2005-11-23
报告LZ:最近有种水果叫做:皇帝柑的,皮薄肉嫩没有渣,甜,水分多。
天气干燥,特好吃! [M04] [M29]

刚刚吃了 [M04]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]还需长期抗战[/color]

不急不急,向毛主席学习,把蒋主席赶到台湾去也 [M01]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]虚惊一场[/color]

芥些医生真是老眼昏花 [M09]