设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新月儿

混在六三班的日子

Re: 混在六三班的日子

引用作者 姗姗迟来 于 2009-11-27发表的原文
说得精彩 [M29] [M21]

谢谢姗姗,姗姗的球技进步很快哦 [M29]

打球归来,有点累 [M13]

引用作者 Delete 于 2009-11-28发表的原文
要夸夸老狼上次带回来的东北“姑娘”,真甜真好吃。 [M04]

好的,得雷他 [M05]

楼上的这位仁兄------得雷他,是我们女士们很欣赏的男选手,对人彬彬有礼,场上很会鼓励人,跟他混双时每次打得不好我跺脚懊恼时,他都会说----没关系。这种行为也感动过小R,她曾经在群里,极尽赞美之词的形容过他
[M04] ,对我们的进步经常予以超出实际情况N倍的表扬 [M14]

打球球路很是刁钻,跟我们女双打球时,我跟天地首先达成的共识就是--------注意防他的网前小球 [M14]

回来再说老狼吧 [M05]

老狼家里总有着源源不绝的东北特产的供应,所以来打球时,或者来我家打牌时,总会带来一些,让大家品尝 [M21]

得雷他提到的“姑娘”是老狼回东北给大家打来的手信

也许有人会惊叹了----------这在六三班的人也太奢靡了,手信都送姑娘 [M04]

还没从东北回来,老狼首先在群里预告,他将带给大家一些“姑娘”,让大家尝尝。

俺也大胆揣度一下哈,这话估计在男TX的心里掀起了惊涛骇浪 [M04] 一方面惊叹老狼的大派,另一方面估计也思绪万千,百般纠结。 [M12]

这要还是不要呢?不要吧,又甜又有味道的“姑娘”,也不是经常有人送。要吧,能不能过了家里LD那一关呢 [M12]

本想就此撂笔,干点正事,谁知一重读,才知也许惹下了大祸,无意间打击了一大片 [M13] [M13] 为了避免被六三班的男TX口诛笔伐,俺特此声明

如下 [M15]

上上文的某些文字纯属我自己的揣度,属于以那啥之心度那啥之腹,虽然是根据在群里讨论的热烈程度予以大胆猜测 [M04] [M04]

若跟某些人士产生了些许的共鸣,也希望不用心中窃喜,表面却故意做出激愤的样子 [M04] [M04]

[本帖由新月儿修改于2009-11-28 20:38:36]

今天是最后一天在江燕打球,虽然昨晚在炭烧班打得很累,但还是去了。连打三天,老狼用我形容小黑的话来调侃我,恨得我想拍他一拍子,但每次都像兔子一样跑得飞快,追了他两步,想想算了也没想真打他。 [M04]

本来还想写写天地美女,但总觉得用我的文字如何也不能描绘出那样一个美丽大方温婉的女子,所以,也许只能等到某一天,沉静下来,重新再拿起笔,来记录我们一起走过的日子。

结束了么?也许只是暂告一段落,也许是完结。这样的将近一年半的时间里,感谢六三班的TX们陪我走过人生最灰暗的一段时光,让我在运动中重新快乐起来。

感谢帅气沉稳的班长-----纳克,我的球技的提高多亏有你的陪练和指导,感谢你在我车碰到人的时候及时路过且陪我一起处理(还有天地美女) [M29] [M29]
我们的莲花山之旅明天还将继续,亦如我们的友谊仍将在球场延续-------要快乐呀,纳克 [M05]