设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

虽然看起来很老实,但Ronald其实是个冷面笑匠,常常会很出人意表的发表一些让人或捧腹或忍俊不禁的言论。

同样在去年的年尾晚宴上。当时Ronald和Sam, Christine以及Ben被要求合作表演一个节目,本来应该是时装表演的,因为实在找不出时装,他们最后把它搞成了一段模拟上海滩的情景剧。我可以大概的帮大家把剧情回忆如下:

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

Ronald饰演:许文强
Sam饰演:丁力
Christine饰演:冯程程
Ben饰演:神父,或者不客气的说就一跑龙套的

(丁力和冯程程的婚礼上)
结婚中……(当然这中间神父啦新人们啦都是有台词的,不过跟我们要描述的Ronald关系不大,而且我实在不记得了,不管三七二十一咱们就把它省略了吧——要不我干嘛强调Ben就一跑龙套的呀)

乓一声人造音效中,许文强踹开大门,闯入婚礼现场

丁力:咦,小强,系你啊?好累唔见喔!
许文强:系啊,我搬左去河南啦。
丁力:甘你今日唔使番工乜?
许文强:要溉,不过结婚甘大件事,请假都要来啦。

许文强(对程程):程程,你不可以同苣结婚,跟我走啦!

丁力:咦,砸场的!(摸出一支杀虫剂),唔使惊,杀小强,唔使用剑溉,用黑旋风就得啦!

一阵打斗。

最后程程无奈的对丁力说:对唔住,我等这一日等左好累啦,我走啦!

"浪奔,浪淘,浪里看不清欢笑悲忧……",上海滩优美凄怆的歌声中,许文强和冯程程绝尘而去……

值得我们叹息的事情太多了,我都不敢想, [M30]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-17
Ronald饰演:许文强……

这些台词和情节都是他们自己琢磨出来的, 没有那么一点幽默敢,能设计出这样极具创造性的剧情么?

写到这里大家都看出来了,我对Ronald极尽溢美之词,很明显跟我一贯的风格大相径庭。大家的观察能力很强,在这里我被迫要交代一个事实。

Ronald是一个单身汉。他说他要找的是一个18岁左右的女朋友,不用太漂亮又不能不够漂亮,不用太聪明但又不能不够聪明,不用太机灵但又不能不够机灵……当然一定要能说广州话——你知道他普通话有多差的啦!但凡能够为他找到这样的女朋友的,悬红是他一个月的工资。

这么好的小伙子,单身妹妹们冲啊!记得应征的简历和联系方式请发到我的信箱。 [M20]

——Ronald篇,完。

还差一个宝石我就可以给这个帖子写结篇了,L [M34] 加油哦, [M05] [M01]

[M01] ,RONALD好象是74年的。

工资具体多少不知道,但是他是拿新加坡工资的, [M15]

呵呵,其实Ronald也是开玩笑这样讲的而已啦。

他说在香港结婚很麻烦,一定要请三姑六婆什么的,非常复杂。我说,反正是你自己的事情,不请不就可以了?他说,那不是有人就会因此不开心了么?要让人不开心那就无谓了,不如不拍拖不结婚。

听听,多好的小伙子!

——昨天晚上RONALD无援无故请我们吃饭了,所以我再赞颂他一把, [M20]

QUOTE Created By GreenTea At 2005-6-17
CC,有一双善于发现美好事物的眼睛,是你青春永驻的秘方。 [M31] [M29]

同事们要后悔S了,随便跟我讲点八卦,回头我就给添油加醋出来, [M24]

QUOTE Created By catter At 2005-6-17
[M12] [M12]

Catter不用紧张了啦。

缘分这种东西很奇妙的,有一天叫他遇到一个让他心动的女孩子,别说年龄,其他一切条件都不重要了。

所以我再不喜欢给人介绍朋友就是这样,缘分太叫人捉磨不着了。

[M01] ,给同事做媒人这种吃力不讨好的事我不做,不过Ronald真的不赖,这个广告也是可以打打的。

我们在芬兰的时候周末一起去北部,回来的时候已经很晚了,儿我的笔记本还放在住在另一个酒店的同事那里。RONALD陪我去找了一趟,那个人不在,回来以后他特别叮嘱我,如果晚上那个人回来给我电话让我过去拿,一定要叫他陪我过去。

Ronald常常可以表现出这样的风度,估计如果有了女朋友,他应该也会很体贴哦, [M05]

今天中午BENNY出去了,饭团成员只剩3个。

我赶紧跟RONALD和CANDID说,再找一个人呀,否则咱们三个人吃饭不就成了一个男女男字了么!

[M30]

今天是Benny在我们公司工作的最后一天,以后就少了一个可以作践的人了, [M08]

[M08]