设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Simon_LLJ

骏景iPhone论坛 —— 152页更新iPhone移动

Re: [b][color=blue]iPhone 苹果“爱疯”手机论坛[/color][/b]

引用作者 wendy15732895 于 2008-4-11发表的原文
可是你讲的太专业我不懂啊!

CMWAP是移动梦网,彩信必须通过此网络才能收发 [M15] 但目前中移动没能同Apple达成协议,故CMWAP网不能再爱疯上用,也就不能收发彩信了 [M09] [M10] [M06]

MM试试这个方法哈[M01] [M01] 据说好像可以D[M21]
http://www.weiphone.com/thread-39723-1-1.html

[本帖由Simon_LLJ修改于2008-04-11 23:10:39]

Re: [b][color=blue]iPhone 苹果“爱疯”手机论坛[/color][/b]

今天PC Suite 上发布了一个叫“ParkingLot停车场”的新游戏,很不错 [M29] [M31] 同各位疯友分享哈 [M01] [M02] [M21]

[本帖由Simon_LLJ修改于2008-04-11 22:53:56]

引用作者 静待花开 于 2008-4-11发表的原文
[quote]引用作者 三月 于 2008-4-11发表的原文
[quote]引用作者 静待花开 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2008-4-10发表的原文
[quote]引用作者 静待花开 于 2008-4-10发表的原文
系统通知 系统 2008-4-10 下午10:27
你刚刚得到由 Simon_LLJ 对帖子iPhone 苹果“爱疯”手机论坛的回复给您的回报50个GLG

这个师傅真好,又教方法又给GG [M04] [M04]
多谢多谢! [M29]

又一个疯子诞生 [M01][/quote]

一起来疯吧! [M01] [M01][/quote]

等你疯完再说。 [M01][/quote]

唔,有两个潜在疯子! [M01]

[本帖由静待花开修改于2008-04-11 12:05:57][/quote]

看样子偶不久的将来要当院长了 [M04] [M04] [M05] [M05]

引用作者 Godos 于 2008-4-12发表的原文
我的1.1.3版本安装了weDict,使用完全没有问题哦!! [M02]

静待花开MM想安装带词库的weDict [M29] , 这样就不需要通过网“在线”可直接通过“本机”获得英文单词的翻译了 [M01] 正在解决中 [M31]

[本帖由Simon_LLJ修改于2008-04-12 13:26:11]

引用作者 静待花开 于 2008-4-12发表的原文
[quote]引用作者 Simon_LLJ 于 2008-4-11发表的原文
今天PC Suite 上发布了一个叫“Parking Lot停车场”的新游戏,很不错 [M29] [M31] 同各位疯友分享哈 [M01] [M02] [M21]

[本帖由Simon_LLJ修改于2008-04-11 22:53:56]

下载了,玩了,可惜1.1.3版本的玩了一关就自动退出! [M10] [M10][/quote]

同情中 [M13] [M29]
偶1.1.2玩滴没问题 [M14]

想将你的爱疯打扮得更酷更时尚?推荐以下两款爱疯装饰套 [M21] [M29] [M31] 海印有售 [M01] [M02] 红色皮套(也有黑色)价55元左右;水晶套25元左右,物有所值 [M29] [M01] [M21]

下午又帮LP一个同事解决了几个困扰她多日爱疯问题 [M14] [M04] [M29]

引用作者 静待花开 于 2008-4-12发表的原文
真是个尽职的好院长。 [M04]

谢谢支持 [M29] [M29]

引用作者 静待花开 于 2008-4-14发表的原文
今天下午去电玩巴士刷机,足足折腾了4个半小时才搞定。 [M10]

恭喜恭喜 [M21] [M29]

[M01] [M02] [M02] [M01] 哇噻!今天一下就激增4页 [M21] [M21] 一口气看完,感谢美女们对此论坛的厚爱 [M29] [M29] 继续灌水 [M02]

得一路撒GG [M04] [M04] 一个一个回复来 [M29] [M01]

引用作者 旧雨 于 2008-4-14发表的原文
[quote]引用作者 静待花开 于 2008-4-14发表的原文
今天下午去电玩巴士刷机,足足折腾了4个半小时才搞定。 [M10]

美女,你牛,你强,哼。 [M08][/quote]

偶今天听完MM的爱疯故事,真正感受到了“美女也疯狂” [M04] [M29] [M29] 佩服佩服啊 [M04] [M04]

引用作者 大唐 于 2008-4-15发表的原文
看得心动,但我用的是CDMA啊 [M08]

心动不如行动 [M26] [M05]
偶原来的号码也是CDMA,还是个特靓号呢 [M02] 为了爱疯,不得不忍痛割爱 [M06] [M13]
换吧 [M04] 你会慢慢喜欢并爱上她D [M04] [M05]

引用作者 静待花开 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 静待花开 于 2008-4-14发表的原文

又可以继续疯了 [M04][/quote]
这次彻底疯了! [M02][/quote]

100GG重奖 [M14] [M14] 继续疯狂 [M21] [M29]

引用作者 旧雨 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 静待花开 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2008-4-15发表的原文
或者是,来帮我把touch破解了,玩玩看,不然老听歌,其实也闷了,我还有MD两个,MP3两个,苹果机一个哇。功能基本都一样的,touch就是轻了一些,多了上网等功能。 [M08]

看来你是有收藏苹果产品的潜意识。 [M01][/quote]

嗯,对的哈。 [M01]
俺们一中午在这里灌水,一会师傅上来,别怪我,美女,你使劲的扛着哈。都往你身上抗去。 [M25]
瞧俺,今天脸皮厚了一些,师傅叫得越来越顺溜滴说。 [M12][/quote]

师傅真D不敢当啊 [M04] [M04] 不过乐于助人乃院长一大美德 [M05] [M05]
结识一帮美女MM们那才是偶的福气呢 [M29] [M29] [M04] [M04]

引用作者 旧雨 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 静待花开 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2008-4-15发表的原文
对了,你的相片都导进去了吗。
你的手机目前有虾米电影?改天我过去你家电脑看看有虾米好玩的哈。

之前倒进去的相片因为昨天的刷机给刷没了 [M06] [M06]

现在手机里的电影是丫美女给我的。

随时欢迎上门检查电脑。[/quote]

那你的相片不是本来储存在电脑上的吗。
拉进去,也是容易滴。[/quote]

可通过iTunes同步或PC Suite上传,很方便D [M14]