设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2-4点 科新场13、14、15号场 [/

引用作者 飞车 于 2009-12-26发表的原文
[quote]引用作者 Cathylqj 于 2009-12-26发表的原文
[quote]引用作者 Cathylqj 于 2009-12-26发表的原文
[quote]引用作者 甘草 于 2009-12-26发表的原文
另六三今天还有个好消息。代表班级参赛的ADEE,雷鸣进入了决赛。有兴趣的TX可以明天早上9:30到会所观看决赛

-甘草是咱们的后勤部长,六三同学的好榜样
[M21][/quote]
-好像俺搞错了 ,这位应该是正版甘草[M24][/quote]
想认识翻版甘草 [M04][/quote]
-盗版甘草是正版甘草的总监 [M04]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 每周六下午2-4点 科新场13、14、15号场 [/

引用作者 RACHEL 于 2009-12-26发表的原文
下周六的。

-小R是故意糊涂吗?怎在这报名?当心罚款 [M05] [M24]

引用作者 新月儿 于 2009-12-26发表的原文
[quote]引用作者 雷鸣 于 2009-12-26发表的原文
诚挚感谢娇西今天早上的“绿豆汤”和“得胜饼”,吃了以后精神百倍,出手如有神。

恭喜雷鸣 爱迪进入决赛[M29] ,我就说你们有冠军相,明天加油 [M29][/quote]
-蜻蜓姐姐一般都是料事如神的,明天俺要爬起来为爱迪TX+同事加油去!

[本帖由Cathylqj修改于2009-12-26 22:59:03]

引用作者 Cathylqj 于 2009-12-26发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-12-26发表的原文
[quote]引用作者 雷鸣 于 2009-12-26发表的原文
诚挚感谢娇西今天早上的“绿豆汤”和“得胜饼”,吃了以后精神百倍,出手如有神。

恭喜雷鸣 爱迪进入决赛[M29] ,我就说你们有冠军相,明天加油 [M29][/quote]
-蜻蜓姐姐一般都是料事如神的,明天俺要爬起来为爱迪TX+同事加油去!

[本帖由Cathylqj修改于2009-12-26 22:59:03][/quote]
-刚刚差一点因为俺用拼音输入,把蜻蜓姐姐给Adee起的好听名字“爱迪"给改版了,哈哈,改成啥 ,不告诉你们 [M04]

引用作者 Cathylqj 于 2009-12-26发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-12-26发表的原文

[本帖由Cathylqj修改于2009-12-26 22:59:03][/quote]
-刚刚差一点因为俺用拼音输入,把蜻蜓姐姐给Adee起的好听名字“爱迪"给改版了,哈哈,改成啥 ,不告诉你们 [M04][/quote]
-忘记说为雷鸣加油了 [M04] 俺要谢谢雷鸣,要谢谢你这位高手在羽普班偶尔会给我赏脸陪打,如果你已经忘记了俺没有忘哈[M01] 。以前俺周三或周五偶尔会去羽普班混,但俺的球技实在太烂了,一般羽普班的人都很冷漠,不跟我打的 [M07] 最后一次去羽普班打球相当委屈,因为这事回来对着我先生大哭一场后俺小气的发誓再也不去羽普班了 [M24] 。不过有个总结,发现羽普班照顾弱势群体的人后来都混到六三班了,例如以前的西域和现在的雷鸣 [M05] ,看来六三的人比较有大将风度 [M24]

引用作者 lm1304 于 2009-12-28发表的原文
终于知道小梁TX不去羽普班打球的原因了,不过说羽普班的TX很冷漠我觉得有点过了,他(她)们只是不喜欢与人沟通而已,打球的时候一般也就是各打各的,并没有特别地去照顾谁,你要是主动去叫谁跟你一起练球一般都是会答应的。我记得雷鸣家的小霞还告诉过我你以前是打得不错的。各班有各班的特点,不管怎么样,你选择了一个集体,如果觉得这个集体不适合自己就可以重新去选择别的,但最好不要对自己曾经呆过的集体作公开的抱怨,我认为这样不好。可能不久以后我也会离开羽普班,但我还是会记住羽普班给我带来的打球的快乐以及羽普班TX们对我的包容。这段时间以来基本上只有我一个或者两个女TX到班上打球,男TX们跟我一个女的打当然不过瘾,但他们很包容,没有报怨我烂得不能再烂的球技。为了羽普班其他TX能够打球打得更畅快些,也为了我自己能够找到更适合自己的集体,我决定离开羽普班,但我还是会怀念自己以前在那里打球的日子。

- 看来闯祸了 。必须坦白交代我也真不了解羽普班。有一段时间球瘾等不到周末,在羽普班逛过几次,因为不熟,总觉得比较冷漠。不过这句话还是很赞同“他(她)们只是不喜欢与人沟通而已,打球的时候一般也就是各打各的,并没有特别地去照顾谁,你要是主动去叫谁跟你一起练球一般都是会答应的。”谢谢教导 。 [M02]

半夜巡逻 [M05]

没人,赶紧水贴 [M04]

捞G [M04]

走人 [M24] [M41]

Re: [M02][color=green] [b]六三班 放假 2月27号开学 [/color][/b]

引用作者 六三班 于 2010-1-30发表的原文
周六场正式放假,2月27号开学 [M34]

-嗯,有点放寒假的味道。学生年代,怀念~~~

Re: [M02][color=green] [b]六三班 放假 2月27号开学 [/color][/b]

咱们年前是不是要组织一下饭局呢? [M02]