设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

很有吸引力啊 [M04]

引用作者 badminton 于 2007-6-24发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2007-6-24发表的原文
很有吸引力啊 [M04]

真的哦,因为连你都出来了。 [M04][/quote]

你就当我是冲着GG,大米和猪踢来的,好不 [M20]

引用作者 badminton 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 红蕃茄 于 2007-6-25发表的原文
[M01] 好像有点可爱,只是没有你本人的资料.有一条件不错的朋友,最主要有一手好厨艺.还是一漂亮MM,年方二八....有意请发站内消息
希望这次能做一次成功的红娘. [M01]

看来你没弄清楚年方二八是几岁,语文没学好啊。 [M04][/quote]

到底是语文没学好还是数学没学好呀 [M04]

引用作者 badminton 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 红蕃茄 于 2007-6-25发表的原文
[M01] 好像有点可爱,只是没有你本人的资料.有一条件不错的朋友,最主要有一手好厨艺.还是一漂亮MM,年方二八....有意请发站内消息
希望这次能做一次成功的红娘. [M01]

看来你没弄清楚年方二八是几岁,语文没学好啊。 [M04][/quote]

到底是语文没学好还是数学没学好呀 [M04][/quote]
有人说你很矜持。 [M04][/quote]
看到了 [M42] 不矜持点怎么行 [M04]

引用作者 jjean 于 2007-6-29发表的原文
楼盖这么高,再不进来HOHO,简直要让人以为咱坐不惯电梯了 [M04]

从猪腿和大米,到QMS,到手机没电…………本季热点转换可真快啊

LZ真是时代浪尖的弄潮儿 [M21]

俺对LZ的看法是,最初,觉得有趣诚恳,不久觉得无聊随意,到大伙都这么HOHO一下,倒觉得LZ还真是百折不挠……

当然,骗子这样的称呼,LZ肯定非常抵制,确实来讲,依据客观事实授予此号也不够严谨。虽然LZ有点那么个前后茅盾,但是,HOHO,对人不能一棍子打S,N棍子打醒的做法,LZ也是不很接受捏……

同学们都没恶意,难得LZ这么固执己见,并且本帖内容又这么符合8卦……

LZ的意思是:俺是这样了,俺也知道错了,但俺拒不道歉,俺拒不道歉,是因为有人还没有等俺道歉就先打俺PP…………

如此看来,以这样的逻辑处事,可以证明,LZ不是不敢做不敢当的人,只是一个爱赌气的小朋友

73年的小朋友,找老婆还早了点 [M36]

[M01] [M01] [M01]
同意,严重地同意 [M21] ....

引用作者 badminton 于 2007-6-29发表的原文
有感:

女子无才容易嫁
诗书满腹要抓瞎
要问姻缘何所在
目光落处全是他

HOHO~~~~~~~~ [M41]

面团,你太有才了,HOHO~~~~~ [M01]

引用作者 am1973 于 2007-7-3发表的原文
[quote]引用作者 一窝蜂 于 2007-7-3发表的原文
不容易不容易,几天没来,LZ已经有了明确目标了,进来散步愉快吗?HOHO~~~~~~~

说有了,很多人会认为人生大事就这么简单?不够严肃。。。

说没有,又很多人会说,看吧,果然没有好下场,HOHO。。

我到底是有了,还是没有啊?

不能说有了,男的怎么能“有了”。。。
[/quote]

偷着乐去吧,HOHO