设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友,你还好吗?

Re: [color=olive][b]朋友,你还好吗?[/b][/color]

看到这样的文字,下意识就觉得是女孩子写的。却没想到LZ竟然是个男生!
如此细腻的情感与文字,让人感动。
过去的就让它过去吧,让它成为生命中的一抹美好回忆。 [M29]

Re: [color=olive][b]朋友,你还好吗?[/b][/color]

伤痛,在人生中,也是一种财富!

引用作者 lorcky 于 2008-11-19发表的原文
[quote]引用作者 Summer2 于 2008-11-18发表的原文
既然你爱她,她爱你,就勇敢地认个错吧!从新在一起吧,别折磨自己了.生命宝贵.
敢于认错是成熟的一种表现.

[M03] 如果我的认错能换回一段感情,那我想这世界就不会有那么多分离了,哪怕做错的不是我。
为了挽留那段不舍的情感,纵使她做的是一些有悖常伦的致命伤害,我依然选择承受和妥协,但一切都没有我想得那么天真,是非常的现实。
就像楼上几位朋友说的,过了就是过了,没有机会回头,那么也就没有必要回头了,还是留点骨气勇敢的走完未走的旅程吧。[/quote]

当爱人不再爱你,当爱已无可挽回,转身,可能是最好的选择。最少,你在对方的眼里,还是有尊严的。

只有时间会医治一切!