设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安棋

五洲燃气炉团购了,价钱已定《7折》,13189079368五洲电话

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,热水器的。要的请跟帖!!!

报名,五洲或华帝的燃气灶一台

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,热水器的。要的请跟帖!!!

好不容易把楼爬完,没看出楼主谈的价钱是怎样的,我想要23P,报价820的那种,不知道是多少钱?

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉《7折》,万家乐热水器的。要的请跟帖!!!

楼上说23W大火不大,小火不小,是不是23P也有这个问题呢?
我家因为煲汤多,希望能小火小一些,大火无所谓,反正一般的都够了。
我本来打算选23P的,现在该怎么选呢?哪位邻居能给个建议?

另外,由于之前没听过五洲的牌子,所以特意到网上查了一下,却发现了这个:
http://www.hongheiwang.com/bangs/view/56221

五洲飞象牌家用燃气灶
型号:JZ20Y·1-521C 生产日期:2008-12-2 来源:广东省质量技术监督局
广东省质量技术监督局公布的2009年家用燃气具产品质量抽查结果显示,标称中山市朗臣厨卫电器有限公司生产的五洲飞象牌家用燃气灶不合格。不合格项目:热效率。

这个能否麻烦厂家的人来解释一下.

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉《7折》,万家乐热水器的。要的请跟帖!!!

23P的是不是也是小火比较大呀?

接到五洲的电话了,但是还没想好是用23P还是23M,头疼,哪个小火小一点呢?楼主给说说。