设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关爱宝宝,奶粉专卖——专营台湾亚培奶粉(大陆叫雅培),台湾金可

Re: 关爱宝宝,奶粉专卖———专营台湾亚培奶粉(大陆叫雅培),台湾金可贝可奶粉

好多哦,等我女儿开始吃奶粉时也来试试

Re: 关爱宝宝,奶粉专卖———专营台湾亚培奶粉(大陆叫雅培),台湾金可贝可奶粉

引用作者 琪琪 于 2008-5-14发表的原文
店里面比较好卖的就是雅培3段和4段大罐,美赞臣的3段和4段大罐,吃这2个牌子奶粉的宝宝比较多。

美赞臣的2段和3段是多少钱啊?我要900克得,最好有小包装的让我们先试一下,不知唐果吃不吃。

引用作者 琪琪 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-5-15发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2008-5-14发表的原文
店里面比较好卖的就是雅培3段和4段大罐,美赞臣的3段和4段大罐,吃这2个牌子奶粉的宝宝比较多。

美赞臣的2段和3段是多少钱啊?我要900克得,最好有小包装的让我们先试一下,不知唐果吃不吃。[/quote]
目前台湾版的美赞臣3段900克是165一罐,大罐1900克是290一罐,港版的美赞臣2段是180一罐,3段是165一罐,但是台湾版的美赞臣没有添加蔗糖,港版的有添加蔗糖,港版的会比较上火一点,没有小包的试哦,等我女儿回来你过来弄点过去试吧。[/quote]

你女儿什么时候回来啊?唐果现在已经1周没有吃奶也不吃奶粉啊。好像瘦了。

昨天刚拿了一罐美赞臣3段的。拿回来打开后特意和我在好又多买得比较了一下,确实细腻好多,而且闻起来都香。搞得唐果一直盯着那奶粉罐。
呵呵!唐果现在吃奶粉已经很厉害了。有点怕了她了,要开始储备奶粉钱了。

[本帖由唐果妈妈修改于2008-05-26 22:11:12]

好了。唐果现在拉屎已经没问题了,一天拉一次。看样子是刚开始吃奶粉还不习惯。现在好了。
不过,又要向你拿奶粉了。 [M24] 现在这罐奶粉就剩下一半了。她现在一天吃700多ML啊!

引用作者 琪琪 于 2008-6-1发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-6-1发表的原文
好了。唐果现在拉屎已经没问题了,一天拉一次。看样子是刚开始吃奶粉还不习惯。现在好了。
不过,又要向你拿奶粉了。 [M24] 现在这罐奶粉就剩下一半了。她现在一天吃700多ML啊!

唐果吃奶好厉害啊! [M21] ,不过能吃奶是好事,能够长个,小孩不愿意吃奶的话就会很快瘦下去的。钦钦吃奶越多,我越高兴。钦钦现在是每天3顿奶,一次180到200毫升,一个月能够吃3罐多900克的,大罐的1800克是接近2罐,再加上一罐麦精,每天2顿饭,再加点馒头,鸡蛋,之类的辅食。[/quote]

不过她现在吃得辅食相对以前是少了些了。可能又要搞新花样才行了。呵

肉松到了给我个电话啊

昨天又拿了两罐,还有一罐肉松。感觉不错。
不过可能还是要拿一罐麦精试一下。今天去做保健说缺钙和锌,试一下吃麦精有没有用。唉!几个月都没怎么长肉啊!!!

引用作者 琪琪 于 2008-6-24发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-6-24发表的原文
昨天又拿了两罐,还有一罐肉松。感觉不错。
不过可能还是要拿一罐麦精试一下。今天去做保健说缺钙和锌,试一下吃麦精有没有用。唉!几个月都没怎么长肉啊!!!

糖果有缺钙缺锌吗?我们钦钦前段时间缺钙,晚上睡觉不踏实,半夜还会醒来,后来加多了补钙的量现在睡觉很好了,一觉从晚上10点睡到第二天8点。你也可以加点麦精,跟奶粉一起冲泡。[/quote]

不知道,昨天去医院做保健,医生说得。 [M07] 等她吃完医生开得那些再看一下。

引用作者 琪琪 于 2008-6-25发表的原文
[quote]引用作者 阿朱 于 2008-6-25发表的原文
终于找到这个贴了,我一早就想上来捧场的,没想到已经这么热闹了,足见楼主生意兴隆啊。 [M01]

我们家小鲁已吃第四听了,是MZC的,不错,像钦妈介绍的,很容易溶解,宝宝大便也好,我介绍一个朋友买给她女儿吃(她的那个同胖嘟嘟同一天出生的),反应也不错。

[M29] [M29]

谢谢小鲁妈,今天你朋友去店里拿了4罐,本来说要8罐的,店里面没有那么多罐了,美赞臣的3段要涨价了,大罐换新包装还少了100克,原来是1900克装和900克装的,现在变成1800克装和900克装了,大罐的一罐涨了80多台币一罐。[/quote]

赶快存货哦!

引用作者 junrenx 于 2008-7-10发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2008-7-9发表的原文
[quote]引用作者 junrenx 于 2008-7-9发表的原文
钙粉到货了吗?今天手机没电,晚上要加班呢,怕你找不到我.

还有,想买美赞臣二段奶粉,要预先订吗?

钙粉这2天会到,美赞臣港版的有现货,台湾版的要订货,台湾版的美赞臣2段奶粉只跟1段相差5块钱。比港版的要贵,今天晚上不找你了,等钙粉到了一起给你吧![/quote]
港版和台湾版的有区别吗?我儿子现在喝的是荷兰制造的,想买回这个[/quote]

那就拿台湾的最好了。我们现在也是吃台湾版的美赞臣3段

顶贴了,好久都没看到此贴了.

好久没看商贸版的贴了,琪琪的生意是越来越火了哦。
不过说真得,现在什么都涨价了。唉!赚点钱都不容易啊!

唐果现在在老家都不知吃得是什么奶粉了。那么大老远,也管不到了。
现在要寄点东西好麻烦啊!而且自己出门也很麻烦啊!

我要奶粉

引用作者 琪琪 于 2008-7-29发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-7-29发表的原文
我要奶粉

收到,明天上午给你送过去。顺便也给你一个泡沫箱寄奶粉。[/quote]

谢谢了!争取今天能寄出去。那过几天唐果就有奶粉吃了。嘻嘻!
还谢谢琪琪的益生菌。

作为妈妈你不用担心,小孩和母亲还是有天性的,让她与你熟悉几天就好了,怕到时又粘着不放你就麻烦了。呵呵!