设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老牛

JJ有人是做猎头的吗?

Re: JJ有人是做猎头的吗?

发他的简历来看看,看看能不能帮到她。

我的联系方法:

Lilian.pan@staresearch.com.

[M03]

有个职位找了很长时间了,不知道大家有什么好介绍:

想找几个负责销售培训的。

要求:作过著名FMCG行业的销售,有很好的表达能力,愿意负责销售培训。

谢谢大家的了。

如果有认识培训经理(HR)的就太感谢了。

QUOTE Create By dolly At 2004-7-15
发他的简历来看看,看看能不能帮到她。

我的联系方法:

Lilian.pan@staresearch.com

[M03]

[M05]

[M03]

CONNIE:

好象知道我们哦。
不会就是我认识的 CONNIE把。 [M05]

不一定要培训经验,重要的是销售经验。

邻居有没有做医疗机械的销售呀?
想请教。

谢谢大家发来的资料。

我会留意的。

有什么我能帮到大家,联系我了 [M01]

amen:

没收到您的邮件,发到 lilian.pan@staresearch.com了吗?

麻烦重发!

谢谢

lily -monica;

you can contact me by 020-38772215 my office num.

would you pls send me your and your friend CV if they have interesting to change the Job?

Many thanks!

Dear Cathy:

So sorry because i am on business trip to SH these two days and just back.

I had got your email and will keep an eye on it.

Keep in touch.

also return a email to you.

Pls contact me

Tel: 020-38772215/hr@staresearch.com

MSN :dollpan76@hotmail.com

Many thanks!