设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: pixy

408 棠下(科新路)至地铁车陂南站 环线 开通

Re: 408 棠下(科新路)至地铁车陂南站 环线 开通

已反映!

引用作者 sugar2008 于 2009-12-21发表的原文
请向上反映一下啊:百安居和曾经的靓安居中间那条窄窄的路能否扩宽一下...

那条路太窄太窄,行人走在那里特别不安全,能不能借这个风,扩开成4车道也好啊,即使3车道也行,有行人专门的道..
看着百安居和'靓安居都占着地,但是空着闲置..真是浪费啊....

近期无法解决。建议5号线开通后,集中意见,形成书面表述统一向上反映。各大报业,在5号线开通后就,运行情况进行采访,请把握机会。

引用作者 月玲珑 于 2009-12-21发表的原文
LZ能不能反映下,让5号线在百安居这边开个出口? [M03]

每次经过黄埔大道,看见麦德隆对面那见不到一个人影,却孤零零树着的两个地铁站,就想骂娘! [M10]

[本帖由pixy修改于2009-12-21 14:17:14]

已反映。

引用作者 Jacky妈 于 2009-12-21发表的原文
食街所在的那条科新路,交警部门能不能在下班和晚饭的高峰期派人来疏导一下交通?当然,个人认为最好的解决办法是,把食街拆了,马路拓宽。。。。。
在目前这样的交通状况下,高峰期环线车们都得塞在这条路上,环不起来了。

北门就有站,骏景花园站。

引用作者 9 小时 于 2009-12-21发表的原文
各位各位,为啥都在说住西门的呢?住北门的去哪个站最近呀?只看见百安居对面那个站呢,其他站都是在那个荒郊野外呀??

已反映相关的建议:
环线运行周期时间控制在一个可接受的范围内,如<20分钟一个周期。
高峰时段,每5分钟发一班车。按20分钟一个周期计算,至少需要投入4部汽车运行。

引用作者 LAIDESON 于 2009-12-21发表的原文
真的吗?能否10min一趟?

向上反映如下:

1.1 拓宽科新路南段(百安居和曾经的靓安居【现为羊城创业产业园】中间)那条窄窄的路;
1.2 整改科新路食街路边停车(特别是中午及晚上用餐时间);
1.3 整改骏景西门的一些非法营运的“黑车”(特别是白天上班时间);

同时也希望骏景的业主文明出行。

引用作者 洒水车 于 2009-12-21发表的原文
有总比没有好。

但是科新路现在太窄,两边都是吃饭停车,天天塞车,如果不能拿出一个可行的处理方法,这个环线的前景不看好。

北门附近。

哪里哪里?具体位置?不要告诉我在易初莲花呀。

环线设计为顺时针方向,不占用BRT通道,不与其他公交线路交叉,能提高运行速度。没有区别对待,纯技术原因。

引用作者 涛记 于 2009-12-21发表的原文
路线:
棠下(科新路)总站.骏景花园站.车陂路站.车陂公交场站.地铁车陂南站.珠江纸厂站.科新路南站.棠下(科新路)总站

调整说明:
实现棠下村、棠东及骏景花园、天朗明居等社区与地铁五号线车陂南站的衔接。

请问这种路线跟棠下村,棠东那的居民或外来务工人员有什么关系,让他们过马路到科新路或骏景这边搭中巴??

[本帖由涛记修改于2009-12-21 16:09:12]

[本帖由pixy修改于2009-12-21 16:27:18]

该问题应该属于小区管理的问题。

引用作者 涛记 于 2009-12-21发表的原文
如果路线经过易初莲花的话,那建议易初莲花的破车就不要开到骏景里面来了,那个柴油味很重,污染社区环境。与其说是给骏景居民,尤其是老年人方便,倒不如减少点无形的空气污染,很多人被呛过,尤其停车下人后重新启动,直冒黑烟。

竖个牌就开通了,很快的。耐心等待吧!

中山大道没有地铁,远期规划,骏景北门也没有站。

接驳车 主要是去 车陂南站的。

PIXY, 北门是指八匹马附近吗?进进出出都没看见有站呢,是还没建吗?

各位有人看见吗?那好奇怪哦,住西门的走到八匹马就有地铁坐了,为啥要坐车绕道化工厂?棠东那边的人都可以过个马路就做地铁了,为啥还要坐接驳车到化工厂那边做地铁呢?舍近求远吧。

我糊涂了~~~

[本帖由pixy修改于2009-12-21 16:26:00]

顺时针 ,笔误 。不好意思!

引用作者 Esther 于 2009-12-21发表的原文
[quote]引用作者 pixy 于 2009-12-21发表的原文
环线设计为逆时针方向,不占用BRT通道,不与其他公交线路交叉,能提高运行速度。没有区别对待,纯技术原因。

[quote]引用作者 涛记 于 2009-12-21发表的原文
路线:
棠下(科新路)总站.骏景花园站.车陂路站.车陂公交场站.地铁车陂南站.珠江纸厂站.科新路南站.棠下(科新路)总站

调整说明:
实现棠下村、棠东及骏景花园、天朗明居等社区与地铁五号线车陂南站的衔接。

[本帖由涛记修改于2009-12-21 16:09:12]
[/quote]

[M10] 究竟是顺时针还是逆时针走呀?逆时针走的在北门就要先过马路才能坐到吧[/quote]

容易解决就不会产生现在的问题了。但是有问题还是得提出,或者现在就是解决这个问题的契机了!

引用作者 洒水车 于 2009-12-21发表的原文
[quote]引用作者 pixy 于 2009-12-21发表的原文
向上反映如下:

1.1 拓宽科新路南段(百安居和曾经的靓安居【现为羊城创业产业园】中间)那条窄窄的路;
1.2 整改科新路食街路边停车(特别是中午及晚上用餐时间);
1.3 整改骏景西门的一些非法营运的“黑车”(特别是白天上班时间);

同时也希望骏景的业主文明出行。

[quote]引用作者 洒水车 于 2009-12-21发表的原文
有总比没有好。

但是科新路现在太窄,两边都是吃饭停车,天天塞车,如果不能拿出一个可行的处理方法,这个环线的前景不看好。
[/quote]

对1.2 1.3两条还是感到担忧。

因为食街存在已经有好几年了。附近的停车位十分少,如何解决这个问题呢?[/quote]