设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相 水可斗量

看得两眼冒金星了,才看到124页,天啦!不行,得睡觉了,本来就是张苦命的脸,再不休息好,面相就更差了。。。。。。唉!明在再继续吧。

晕哦!辛苦了三天,追上来后发现,此帖已经泛滥成灾~~~~

东少不会让这里荒芜吧? [M42] [M42] [M42] [M42] [M42] [M42]

此楼可能要成烂尾楼了,唉!东少没空搭理我们了。。。。。。[M41] [M41] [M41] [M41] [M41]

引用作者 东山少爷 于 2009-4-23发表的原文
哈哈,今天是我的生日,4月23日。又老一岁了。

-------------------------------------------------------------

生日快乐,有生的日子天天快乐! [M38] [M29] [M31] [M37] [M36] [M31] [M29]

我每天都会来看看。

引用作者 广州骏景花园A 于 2009-4-26发表的原文
上面那个帅哥,鼻梁从宽度来看整体不顺,婚姻 事业不太顺利。

鼻梁主心胸,此人鼻相 心术有点不正。

照片清晰度不高,无侧面照,看不出太多。

-------------------------------------嘻,说对了,前几天骏景论坛头条,此乃大骗子也,骗走骏景MM几十万。。。。。。 [M12]

[M02] 谁做了笔记呀?可不可以给我一份?我的GG全部奉送 [M29]

引用作者 心笑莲花开 于 2009-5-6发表的原文
从5月1日开始从第一页睇到三百几页,笔记做了好几十页,好不容易追上大部队 [M20]
------------------------------------------好MM,你的笔记能否给我一份呀?我的GG全送你. [M29]

引用作者 心笑莲花开 于 2009-5-6发表的原文
嗯,可以啊,你比你的邮箱我啦,我发比你 [M03]
-------------------------邮箱:cuiling_xiao@126.com 另外告诉我GG要怎么送哟 [M04]

引用作者 月光仙子 于 2009-5-7发表的原文
[quote]引用作者 心笑莲花开 于 2009-5-6发表的原文
嗯,可以啊,你比你的邮箱我啦,我发比你 [M03]
-------------------------邮箱:cuiling_xiao@126.com 另外告诉我GG要怎么送哟 [M04][/quote]
----------------------收到了! 谢谢![M29]