设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土妞

[color=black]学车记——祸不单行(15页225楼起)

Re: 学车记

土妞妹妹,你是在哪个教练那学的呢?能不能告诉我一下,我现在有大把时间想去学,但就是苦于不知去哪个教练那学,价格高不高?

Re: 学车记

土妞妹妹,你是在哪个教练那学的呢?能不能告诉我一下,我现在有大把时间想去学,但就是苦于不知去哪个教练那学,价格高不高?

Re: [color=black]学车记——得意忘形。[color=orange]学车结束,派G庆贺[/color

土妞MM真棒!祝贺顺利过关,羡慕ing!!

Re: [color=black]学车记——开始有证驾驶 [M29]实习中

后背好些了吗?

Re: [color=black]学车记——开始有证驾驶 [M29]实习中

土妞,我刚考过了四选三,这一切都挺顺利的。刚开始学的时候我和你说有点沮丧,不想学了,但现在好像迷上车,最近很喜欢开车。
你真幸福,可以有人在旁边指导,我都不知道到时买车时,怎么弄回家,是不是要教练帮忙。
只要我有时间上来这里,我都会看看你有没有更新。
让我们一起加油!

Re: [color=black]学车记——祸不单行(15页225楼起)

经历了风雨就会见彩虹.以后你会更有经验了.
我也拿到证了,可能10月份才买车.一直在犹豫着.